Ключевые события недели 3-9 сентября

Ключевые события недели 3-9 сентября
10.09.2018

МОСКВА, Кинобизнес сегодня – Понедельник на нашем портале традиционно начался с публикации обзора кассы предыдущего уик-энда в мире и итогов прошедшего уик-энда в международном прокате. В понедельник стало известно о том, что продюсерская компания «Среда» учредила первое в России агентство по реализации экранизаций, а аналитический отдел подвел итоги прошедшего уик-энда в кинопрокате Австралии.

Во вторник стали известны результаты праздничного уик-энда 31 августа – 3 сентября в кинопрокате США. В этот же день мы опубликовали отчет об открытии X Международного молодежного фестиваля и рассказали об итогах VII Московского фестиваля российского кино «Будем жить!». Также во вторник объединенная сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино» объявила об открытии нового сайта. На нашем же сайте в этот день появились итоги прошедшего уик-энда в кинопрокате Украины, а вечером – и большая таблица кассы уик-энда в прокате России и СНГ и комментарии к ней. В этот же день мы опубликовали и обзор итогов уик-энда в кинопрокате Южной Кореи.

Среда на нашем сайте началась с публикации отчета об открытии в столице Татарстана XIV Казанского международного фестиваля мусульманского кино. За ним последовали итоги уик-энда в кинопрокате Италии и обзор кинопроката Китая за три летних месяца.

В среду мы опубликовали прогноз на первый осенний уик-энд в кинопрокате России и СНГ, рассказали о завершении московского периода съемок приключенческой комедии «Миллиард» и о приезде осенью на московский конвент Comic Con легендарного актера Дэнни Трехо. Также в среду на нашем сайте появились итоги уик-энда в кинопрокате Мексики, Аргентины и Китая.

В четверг со ссылкой на ТАСС мы опубликовали итоги кинофестиваля «Золотой Феникс», рассказали о готовящихся поправках в антипиратский закон и об итогах уик-энда в кинопрокате Прибалтики.

В субботу мы рассказали об итогах уик-энда в кинопрокате Японии, Франции и Германии.

В воскресенье мы со ссылкой на Вести.ру разместили на сайте краткие итоги Венецианского кинофестиваля, рассказали о результатах уик-энда в кинопрокате Великобритании, Бразилии и Испании. И как всегда в последний день недели, опубликовали предварительные и неофициальные итоги уик-энда в кинопрокате России и СНГ и в США.   


Возврат к списку



 
Текст сообщения*