Объединённая сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула Кино» запустила новый сайт

Объединённая сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула Кино» запустила новый сайт
04.09.2018 Объединённая сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» (входит в Rambler Group) запустила официальный сайт, расположенный по адресу https://kinoteatr.ru/.
Главным принципом при разработке нового сайта было удобство для пользователей. Этот принцип был реализован на уровне контента, дизайна, интерфейса и технологических решений. На новом сайте есть информация обо всех кинотеатрах Объединенной сети: посетители могут легко получить информацию о репертуаре, выбрать подходящий сеанс и купить билеты в онлайн режиме.
«Появление единой интернет-площадки для кинотеатров «Синема парк» и «Формула Кино» - логический результат объединения двух киносетей, - комментирует Алексей Васясин,  исполнительный директор по кинотеатральному направлению Rambler Group. - Нашей задачей было сделать ее удобной для каждого гостя. По этому же принципу было выбрано и имя домена kinoteatr.ru. Оно не только легко запоминается, но и, что очень важно, соответствует статусу крупнейшей в России сети кинотеатров. Новый сайт – это фундамент для развития всех новых продуктов и сервисов сети, часть из которых клиенты и рынок увидят уже до конца года».
Веб-платформа kinoteatr.ru базируется на «ядре» собственной разработки, которая позволила в четыре раза ускорить работу сайта. Оно создано с учетом особенностей бизнеса киносетей и задач, стоящих перед интернет-площадкой крупнейшей в России сети кинотеатров. Собственное «ядро» позволяет развивать функциональные возможности платформы, в том числе создавать витрины в социальных сетях и чат-боты в мессенджерах. В дальнейшем на сайте также будет запущена технология, рекомендующая зарегистрированным гостям фильмы в соответствии с их интересами и предпочтениями.
Юзабилити сайта и интерфейса учитывает лучшие мировые и российские практики и было разработано с привлечением одного из лидеров в этой сфере – компании UsabilityLab.
 
Ранее у каждой из сетей был собственный сайт. С момента запуска kinoteatr.ru эти сайты перестали работать, а их посетители автоматически перенаправляются на новую площадку.
 
Об Объединённой сети кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино»:
Объединённая сеть «Синема парк» и «Формула Кино» -  крупнейший в России оператор кинотеатров. В состав Объединённой сети входит 75 кинотеатров в 29 городах России. На данный момент в активе кинооператора 633 зала, то есть практически каждый 7-й зал в России.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*