Спин-оффу "Звёздных войн" о Хане Соло прогнозируют свыше $170 млн за первые четыре дня в США

Спин-оффу "Звёздных войн" о Хане Соло прогнозируют свыше $170  млн за первые четыре дня в США
03.05.2018 За три недели до премьеры 25 мая появился первый трекинг (профессиональные аналитические расчёты на основе опросов потенциальной аудитории и других данных) для фантастического блокбастера «Хан Соло: Звёздные войны. Истории». Спин-оффу космической саги прогнозируют не меньше 170 миллионов долларов за первые четыре дня проката с пятницы по понедельник.

Традиционно в последний понедельник мая в США отмечается считающийся официальным национальным праздником и выходным днём День памяти павших. Рекордсменом этого четырёхдневного уик-энда вот уже одиннадцать лет является приключенческий блокбастер «Пираты Карибского моря: На краю света». В мае 2007 года третья часть популярной франшизы взяла на старте $114,7 млн за первые три дня и $139,8 млн за четыре. Всё идёт к тому, что этот рекорд будет превзойдён, причём с большим запасом.

Результаты опросов показывают, что интерес к фильму о Хане Соло значительно выше, чем к первому спин-оффу «Изгой-один». Этот блокбастер в декабре 2016 года собрал $155,1 млн в обычный трёхдневный уик-энд. Наибольший интерес проявляют, что вполне естественно, зрители мужского пола.

Напомним, что съёмки фильма стартовали в январе 2017 года. Сенсация грянула в июне, когда из-за творческих разногласий с продюсерами были уволены режиссёры Фил Лорд и Кристофер Миллер. При этом до окончания съёмочного процесса оставались всего-навсего 3-4 недели. На смену отстранённым режиссёрам вскоре был приглашён старый приятель Джорджа Лукаса Рон Ховард. Высказывались серьёзные опасения по поводу того, что работу над картиной не удастся завершить в срок. Ведь значительную часть сцен по настоянию нового режиссёра и продюсеров пришлось переснимать. Однако создателям удалось справиться с непростой задачей. 22 апреля Рон Ховард сообщил в твиттере о завершении пост-продакшна блокбастера.


Материалы по теме

Кинокомиксу "Люди Икс: Тёмный Феникс" прогнозируют в США около $50 млн в премьерный уик-энд 17.05.2019

Кинокомиксу "Люди Икс: Тёмный Феникс" прогнозируют в США около $50 млн в премьерный уик-энд

За три недели до премьеры 7 июня появился первый трекинг по кинокомиксу «Люди Икс:Тёмный Феникс». Проблемному проекту ст..
Сиквелу "Годзилла 2: Король монстров" прогнозируют $50-55 млн на старте в США 09.05.2019

Сиквелу "Годзилла 2: Король монстров" прогнозируют $50-55 млн на старте в США

По традиции за три недели до премьеры в США появился первый трекинг по блокбастеру «Годзилла 2: Король монстров» и биогр..
"Аладдину" Гая Ричи прогнозируют $80-90 млн за первые четыре дня в США 02.05.2019

"Аладдину" Гая Ричи прогнозируют $80-90 млн за первые четыре дня в США

За три недели до американской премьеры появился первый трекинг (специальные аналитические расчёты на основе опросов..
Кинокомиксу "Шазам!" прогнозируют в США $40-45 млн в премьерный уик-энд 14.03.2019

Кинокомиксу "Шазам!" прогнозируют в США $40-45 млн в премьерный уик-энд

По традиции за три недели до премьеры появился первый трекинг (специальные аналитические расчёты на основе опросов ..

Возврат к списку