Фантастическому экшену "Рэмпейдж" прогнозируют $35 млн в премьерный уик-энд в США

Фантастическому экшену "Рэмпейдж" прогнозируют $35 млн в премьерный уик-энд в США
23.03.2018 За три недели до премьеры появился первый трекинг (профессиональные аналитические расчёты на основе опросов потенциальной аудитории и других данных) по фантастическому экшену «Рэмпейдж». Фильму с Дуэйном Джонсоном в главной роли прогнозируют 35 миллионов долларов в премьерный уик-энд.

Интерес к проекту студий Warner Bros. и New Line Cinema в той или иной степени проявляют 44% опрошенных. Как и ожидалось, больше он со стороны зрителей мужского пола.

Напомним, что премьера в американском кинопрокате была первоначально запланирована на 20 апреля. Однако потом случилось непредвиденное. Студия Disney перенесла старт в прокате кинокомикса «Мстители: Война бесконечности» с 4 мая на 27 апреля. После этого Warner Bros. не оставалось ничего другого как самой перенести премьеру на неделю раньше с 20 на 13 апреля. Ведь выходить на экраны за неделю до одного из самых ожидаемых фильмов года было бы сущим самоубийством.

Базовая идея фильма «Рэмпейдж» основана на выходившей с 1986 года одноимённой серии видеоигр. Суть игрового процесса заключалась в том, что в результате различных лабораторных экспериментов люди превращались в гигантских монстров. Управляя выбранным монстром, игрок разрушал города по всему миру. Попутно ему приходилось вступать в схватку с армией и полицией или же по ситуации ускользать от них.

По сюжету картины приматолог Дэвис Окойи держится от людей на расстоянии и имеет особую связь с необыкновенно умной гориллой-альбиносом по кличке Джордж, которая большую часть своей жизни провела на попечении Дэвиса. Вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает некогда добрую обезьяну в яростное неконтролируемое существо огромных размеров. Вскоре выясняется, что с волком (Ральф) и крокодилом (Лиззи) произошли аналогичные изменения. Поскольку эти вновь созданные хищники сражаются друг с другом за превосходство по всей Северной Америке, уничтожая все на своем пути, Окойи и дискредитировавшая себя генетический инженер Кейт Колдуэлл пытаются найти противоядие, пробиваясь сквозь постоянно меняющееся поле битвы. Вместе они пытаются остановить не только глобальную катастрофу, но и спасти страшное существо, которое когда-то было другом Дэвиса.

Помимо Дуэйна Джонсона главные роли в фантастическом экшене сыграли Наоми Харрис, Джо Манганьелло, Марли Шелтон, Малин Акерман и Джеффри Дин Морган. На российских экранах «Рэмпейдж» дебютирует 12 апреля.


Материалы по теме

Кинокомиксу "Люди Икс: Тёмный Феникс" прогнозируют в США около $50 млн в премьерный уик-энд 17.05.2019

Кинокомиксу "Люди Икс: Тёмный Феникс" прогнозируют в США около $50 млн в премьерный уик-энд

За три недели до премьеры 7 июня появился первый трекинг по кинокомиксу «Люди Икс:Тёмный Феникс». Проблемному проекту ст..
Сиквелу "Годзилла 2: Король монстров" прогнозируют $50-55 млн на старте в США 09.05.2019

Сиквелу "Годзилла 2: Король монстров" прогнозируют $50-55 млн на старте в США

По традиции за три недели до премьеры в США появился первый трекинг по блокбастеру «Годзилла 2: Король монстров» и биогр..
"Аладдину" Гая Ричи прогнозируют $80-90 млн за первые четыре дня в США 02.05.2019

"Аладдину" Гая Ричи прогнозируют $80-90 млн за первые четыре дня в США

За три недели до американской премьеры появился первый трекинг (специальные аналитические расчёты на основе опросов..
Кинокомиксу "Шазам!" прогнозируют в США $40-45 млн в премьерный уик-энд 14.03.2019

Кинокомиксу "Шазам!" прогнозируют в США $40-45 млн в премьерный уик-энд

По традиции за три недели до премьеры появился первый трекинг (специальные аналитические расчёты на основе опросов ..

Возврат к списку