Cиквелу "Дэдпул 2" прогнозируют в США до 150 миллионов долларов в премьерный уик-энд

Cиквелу "Дэдпул 2" прогнозируют в США до 150 миллионов долларов в премьерный уик-энд
26.04.2018 За три недели до премьеры в середине мая появился первый трекинг (профессиональные аналитические расчёты на основе опросов потенциальной аудитории и других данных) для кинокомикса «Дэдпул 2». Ситуация выглядит весьма многообещающей для болтливого наёмника и его товарищей.

Сиквелу кассового хита двухлетней давности прогнозируют до 150 миллионов долларов в премьерный уик-энд. Если эти прикидки подтвердятся, дебютная касса станет новым рекордом для релизов киностудии 20th Century Fox. Согласно опросам, рейтинги ожиданий значительно превосходят первый фильм и не так уж сильно уступают сиквелу «Стражей галактики» ($146,5 млн за уик-энд) и другому блокбастеру из этой киновселенной «Первый мститель: Противостояние» ($179 млн за уик-энд).

На днях крупнейший американский оператор по продажам билетов онлайн Fandango сообщил о новом рекорде предварительных продаж для фильмов с взрослым рейтингом «R». В традиционном опросе Fandango посетители портала поставили «Дэдпул 2» на второе место в рейтинге самых ожидаемых премьер года. Чуть ранее об абсолютном рекорде предварительных продаж за первые 24 часа заявила крупная американская сеть кинотеатров Regal Cinemas. В распоряжении её находятся 7315 экранов в 561 кинотеатре.

Напомним, что первый фильм вышел на экраны в феврале 2016 года. Стартовый результат в американском кинопрокате значительно превзошёл всё самые оптимистичные прогнозы. «Дэдпул» заработал рекордные тогда для февраля $132,4 млн за трёхдневный уик-энд и $152,2 млн за праздничный четырёхдневный. Ещё большая сенсация состоялась в России. 964,4 млн рублей стали абсолютным рекордом премьерного уик-энда, да и сейчас уступают только пятой части «Пиратов Карибского моря».

Финальные результаты кинопроката составили $360,1 млн в США и Канаде и $783,1 млн во всём мире. Причём достигнут был этот успех без премьеры в Китае. Сейчас идут слухи о том, что сиквел будет допущен с определёнными правками и вырезанными сценами на экраны Поднебесной. Впрочем, официальной информации по этой части пока что нет. Напомним, что в американский прокат «Дэдпул 2»  выйдет 18 мая. На день раньше смогут увидеть кинокомикс российские любители кино. 


Материалы по теме

Кинокомиксу "Люди Икс: Тёмный Феникс" прогнозируют в США около $50 млн в премьерный уик-энд 17.05.2019

Кинокомиксу "Люди Икс: Тёмный Феникс" прогнозируют в США около $50 млн в премьерный уик-энд

За три недели до премьеры 7 июня появился первый трекинг по кинокомиксу «Люди Икс:Тёмный Феникс». Проблемному проекту ст..
Сиквелу "Годзилла 2: Король монстров" прогнозируют $50-55 млн на старте в США 09.05.2019

Сиквелу "Годзилла 2: Король монстров" прогнозируют $50-55 млн на старте в США

По традиции за три недели до премьеры в США появился первый трекинг по блокбастеру «Годзилла 2: Король монстров» и биогр..
"Аладдину" Гая Ричи прогнозируют $80-90 млн за первые четыре дня в США 02.05.2019

"Аладдину" Гая Ричи прогнозируют $80-90 млн за первые четыре дня в США

За три недели до американской премьеры появился первый трекинг (специальные аналитические расчёты на основе опросов..
Кинокомиксу "Шазам!" прогнозируют в США $40-45 млн в премьерный уик-энд 14.03.2019

Кинокомиксу "Шазам!" прогнозируют в США $40-45 млн в премьерный уик-энд

По традиции за три недели до премьеры появился первый трекинг (специальные аналитические расчёты на основе опросов ..

Возврат к списку