Вместо Джеймса Бонда в ноябре 2019 года третий "Kingsman"

Вместо Джеймса Бонда в ноябре 2019 года третий "Kingsman"
23.09.2018 Оставленное двадцать пятым фильмом Бондианы место в прокатной сетке недолго оставалось вакантным. Напомним, что премьера блокбастера на этой неделе была перенесена с 8 ноября 2019 года на 14 февраля 2020 года. На замену ему встал тоже достаточно амбициозный и самое главное близкий по жанру проект.

Как стало известно в субботу, 8 ноября 2019 года выйдет на экраны третья часть франшизы «Kingsman». Попутно официально подтверждено возвращение в качестве сценариста и режиссёра Мэттью Вона. О деталях сюжета студия 20th Century Fox предпочитает пока что не распространяться. Ранее в интервью журналу Empire Мэттью Вон заявил о том, что третий фильм станет итоговым в сюжетной линии отношений Гарри Харта и Эггси. Ходят слухи также о разработке приквела или спин-оффа и телесериала. По актёрскому составу триквела киностудия пока что никаких объявлений не делала.

Главным конкурентом не имеющего пока что официального названия боевика будут высокобюджетная военная драма Роланда Эммериха «Мидуэй». Кроме того, 8 ноября 2019 года на экраны выйдет семейная кинолента «Ёж Соник».   

Напомним, что первая часть трилогии «Kingsman: Секретная служба» стала сенсационным хитом, собрав в мировом прокате $414,5 млн. Сиквел «Kingsman: Золотое кольцо» в прошлом году чуть-чуть не дотянул до этого результата. Завершился кинопрокат с кассой $410,9 млн. В России фильмы Мэттью Вона тоже стали кассовыми хитами. Заработали они соответственно 647,2 и 737,8 млн рублей.


Материалы по теме

Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер 20.04.2020

Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер

Приостановка съёмок многочисленных проектов вынудила студию Warner..
Триллер Ильи Найшуллера "Никто" уходит с августа на февраль 07.04.2020

Триллер Ильи Найшуллера "Никто" уходит с августа на февраль

Очередной будущей премьерой, попавшей под лавину переносов, стал ..

Возврат к списку