Третий "Мир Юрского периода" выйдет на экраны летом 2021 года

Третий "Мир Юрского периода" выйдет на экраны летом 2021 года
22.02.2018 Не дожидаясь премьеры этим летом блокбастера «Мир юрского периода 2», студия Universal Pictures забронировала место в прокатной сетке для следующей части этой франшизы. «Мир юрского периода 3» выйдет на экраны 11 июня 2021 года. Других релизов на данной дате пока что нет. Единственным же соседом является не имеющий официального названия проект анимационной студии Pixar, премьера которого запланирована на 18 июня 2021 года.

Исполнительными продюсерами снова станут Стивен Спилберг и Колин Треворроу. В качестве продюсеров выступят Фрэнк Маршалл и Пэт Кроули.  За написание сценария триквела возьмутся совместными усилиями Эмили Кармайкл и Колин Треворроу. Основой для него послужит идея сценаристов «Мира Юрского периода» и «Мира Юрского периода 2» Колина Треворроу и Дерека Коннолли.

Напомним, что трилогия «Парк Юрского периода» собрала $1,97 млрд в мировом прокате. Первые два фильма её снял Стивена Спилберг, а менее успешный третий Джо Джонстон. В 2015 году франшизу перезагрузил «Мир Юрского периода». Блокбастер обновил рекорды премьерного уик-энда в американском, международном и мировом кинопрокате. Финальные сборы его составили $1671,7 млн. Сиквел «Мир Юрского периода 2» выйдет на американские экраны 22 июня 2018 года.

 


Материалы по теме

Блокбастеры киновселенной Marvel меняют даты премьер 18.10.2021

Блокбастеры киновселенной Marvel меняют даты премьер

О масштабных перестановках среди своих будущих премьер объявила ..
Новые даты премьер студии Paramount Pictures и другие перестановки 09.04.2021

Новые даты премьер студии Paramount Pictures и другие перестановки

Неопределённость c эпидемиологической ситуацией и восстановлени..
Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер 20.04.2020

Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер

Приостановка съёмок многочисленных проектов вынудила студию Warner..

Возврат к списку