Тизер фильма "Тайна печати дракона"

Тизер фильма "Тайна печати дракона"
27.09.2018 Появился тизер фильма "Тайна печати дракона".  Динамичная картина российско-китайского производства от создателей фильма «ВИЙ 3D» выйдет в прокат 7 февраля 2019 года и расскажет зрителям о необыкновенном, полном загадок и опасностей, путешествии англичанина Джонатана Грина, отправившегося на Дальний Восток по поручению Петра Первого - изготовить карты неизведанной части России. Долгий путь, полный невероятных приключений, приведет исследователя в Китай, где его ждет масса головокружительных открытий и неожиданных встреч.

«Тайна печати дракона» станет новой российской картиной, которую покажут в IMAX. Это будет уже седьмой по счету российский фильм в IMAX за всю историю работы корпорации в России.

Первый фильм франшизы, «Вий 3D», вышел в прокат 30 января 2014 года и занял первое место в списке самых кассовых фильмов российского производства за 2014 год. Впервые в истории российского проката фильм вышел почти во всех существующих форматах: 2D, 3D, 4DX, D-BOX и ATMOS. Более 5 миллионов зрителей посмотрели «Вий 3D» в кинотеатрах в России. Более 2 миллионов человек посмотрели кинокартину на DVD и в интернете, и более 20 миллионов посмотрели премьеру по телевидению.

Как отметил продюсер картины Алексей А. Петрухин, фильм также выйдет в мировой прокат: «Мы делаем по-настоящему международную историю, и надеемся, что западный зритель также оценит эту работу. Я уверен, что в данном случае, привлечение иностранных звезд дает нам возможность популяризировать отечественную историю и культуру посредством всем понятных и доступных форм, универсальным киноязыком! В этом и есть основная суть любого искусства – вдохновлять людей и давать им что-то новое! В наших планах широкий прокат в Китае, плюс значительная часть американского рынка, Европа и отдельно надо отметить Ближний Восток, который в смысле кинопроката сегодня становится очень привлекательной территорией. По сути, мы первые, кто вышел на китайский рынок не просто проката, а именно полноценного сотрудничества в производстве. Поверьте, это было очень непросто! Это колоссальный и очень нужный опыт не только для нас, а для всей индустрии в целом. Теперь мы точно знаем, кому и в чем можно доверять. Да, мы постараемся сделать максимально яркое эффектное и красивое кино, и все составляющие, включая современные технические приемы, для этого есть».



Материалы по теме

Первый тизер-трейлер мультфильма "Райя и последний дракон" 21.10.2020

Первый тизер-трейлер мультфильма "Райя и последний дракон"

Появился первый тизер-трейлер мультфильма "Райя и последний драк..
Первый трейлер мультфильма "Семейка Крудс: Новоселье" 21.09.2020

Первый трейлер мультфильма "Семейка Крудс: Новоселье"

Появился первый трейлер мультфильма "Семейка Крудс: Новоселье". В ..
Первый трейлер фантастического блокбастера "Дюна" 09.09.2020

Первый трейлер фантастического блокбастера "Дюна"

Появился первый трейлер фантастического блокбастера "Дюна". Глав..
Основной трейлер кинокомикса "Чудо-женщина: 1984" 22.08.2020

Основной трейлер кинокомикса "Чудо-женщина: 1984"

Появился основной трейлер кинокомикса "Чудо-женщина: 1984". Главные ..

Возврат к списку