Стала известна дата премьеры триквела "Шерлок Холмс 3"

Стала известна дата премьеры триквела "Шерлок Холмс 3"
08.05.2018 На протяжении последних нескольких лет Роберт Дауни-мл. неоднократно обещал своим поклонникам третью часть франшизы «Шерлок Холмс». Первые два фильма её вышли на экраны в 2009 и 2011 годах, собрав суммарно $1069,5 млн в мировом прокате. При очевидном коммерческом успехе продолжение напрашивалось само собой, но уж очень востребованным оказался популярный актёр. В первую очередь это касается многочисленных фильмов киновселенной комиксов Marvel.

И вот теперь дело сдвинулось с мёртвой точки. В понедельник вечером студия Warner Bros. назвала дату премьеры триквела. Старт в американском кинопрокате назначен на 25 декабря 2020 года. К тому времени пройдёт одиннадцать лет со времени выхода первой части и девять лет с премьеры второй.

Любопытно, что за неделю до «Шерлока Холмса 3» дебютирует в прокате «Аватар 2». В аналогичной ситуации в 2009 году оказался первый «Шерлок Холмс». Среди других конкурентов триквела будут мультфильм «Зверопой 2» (премьера 25 декабря) и некий игровой фильм студии Disney (премьера 23 декабря).

Главные роли снова сыграют Роберт Дауни мл. и Джуд Лоу. На данный момент нет информации, вернётся ли в качестве режиссёра Гай Ричи. Сценарий написали Крис Бранкато и Джоэл Сильвер. В качестве продюсеров снова выступят Сюзан Дауни и Лайонел Уигрэм.


Материалы по теме

Новые даты премьер студии Paramount Pictures и другие перестановки 09.04.2021

Новые даты премьер студии Paramount Pictures и другие перестановки

Неопределённость c эпидемиологической ситуацией и восстановлени..
Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер 20.04.2020

Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер

Приостановка съёмок многочисленных проектов вынудила студию Warner..

Возврат к списку