Сиквел "Лучший стрелок 2" откладывается на год, продолжение "Тихого места" выйдет в 2020 году

Сиквел "Лучший стрелок 2" откладывается на год, продолжение "Тихого места" выйдет в 2020 году
30.08.2018 Об изменениях в графике своих будущих релизов объявила в среду студия Paramount Pictures. Самым главным из них стал перенос выхода на экраны сиквела «Лучший стрелок 2» с 12 июля 2019 года на 26 июля 2020 года.

Более чем годичная задержка с премьерой объясняется сложностями на стадии пост-продакшна. В первую очередь это касается сложных полётных сцен с использованием новых технологий и самолётов. Таким образом, «Лучший стрелок 2» выйдет в прокат через тридцать четыре года после оригинального фильма, ставшего первым крупным кассовым хитом в карьере Тома Круза.

Кроме того, стала известна дата премьеры сиквела хоррора «Тихое место». Продолжение очень успешной киноленты зрители смогут увидеть 15 мая 2020 года. Напомним, что сенсационный хит при 17-миллионном бюджете заработал $332,6 млн в мировом кинопрокате. Джон Красински сейчас работает над сценарием сиквела. Велика вероятность того, что он снова станет режиссёром, хотя официально пока что контракт ещё не подписан.

Также незначительные перестановки произошли с двумя ноябрьскими премьерами следующего года. Семейная кинолента «Ёж Соник» с 15 ноября 2019 года переехала на 8 ноября, а с 22 ноября на 15 ноября отправился не имеющий официального названия фильм франшизы «Терминатор».


Материалы по теме

Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер 20.04.2020

Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер

Приостановка съёмок многочисленных проектов вынудила студию Warner..
Триллер Ильи Найшуллера "Никто" уходит с августа на февраль 07.04.2020

Триллер Ильи Найшуллера "Никто" уходит с августа на февраль

Очередной будущей премьерой, попавшей под лавину переносов, стал ..

Возврат к списку