Сиквел "Чудо-женщины" уходит на 2020 год

Сиквел "Чудо-женщины" уходит на 2020 год
23.10.2018 О переносе премьеры сиквела «Чудо-женщина 2» на 2020 год объявила в понедельник студия Warner Bros. Вместо 1 ноября 2019 года продолжение кассового хита о принцессе амазонок выйдет на экраны 5 июня 2020 года.

Таким образом, фильм занял примерно то же место в прокатной сетке, что было у первой части в 2017 году. Переходом на своё законное место и мотивировала этот шаг руководство студии Warner Bros.

Отметим, что ранее киностудия планировала выпустить в первый уик-энд июня 2020 года фантастический экшен «Человек на шесть миллиардов долларов». Проект на основе популярного сервала 70-х не только потерял дату премьеры, но и вообще, судя по всему, оказался под угрозой закрытия. Главная роль в нём закреплена за Марком Уолбергом, а режиссёром должен был стать снявший аргентинский хит «Дикие истории» Дамиан Сифррон. Однако в мае он из-за творческих разногласий покинул проект, а замену ему отыскать так и не удалось.


Материалы по теме

Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер 20.04.2020

Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер

Приостановка съёмок многочисленных проектов вынудила студию Warner Bros. снова перекроить график своих премьер. Так, фил..
Премьера мультфильма "Душа" переносится на ноябрь, лента "Райя и последний дракон" выйдет в марте 2021 года 13.04.2020

Премьера мультфильма "Душа" переносится на ноябрь, лента "Райя и последний дракон" выйдет в марте 2021 года

После всех уже случившихся многочисленных переносов ближайшей амбициозной премьерой в голливудском кинопрокатном графике..
Триллер Ильи Найшуллера "Никто" уходит с августа на февраль 07.04.2020

Триллер Ильи Найшуллера "Никто" уходит с августа на февраль

Очередной будущей премьерой, попавшей под лавину переносов, стал триллер «Никто». Вместо 14 августа 2020 года фильм с уч..
Студия Disney перетряхнула график премьер, "Артемис Фаул" вместо проката уходит в онлайн-кинотеатр Disney+ 03.04.2020

Студия Disney перетряхнула график премьер, "Артемис Фаул" вместо проката уходит в онлайн-кинотеатр Disney+

Только вчера мы писали о том, что в весеннем графике голливудских премьер остался только один фильм. 29 мая на американс..

Возврат к списку