Сарик Андреасян снимает фильм по карточной игре «Мафия»

Сарик Андреасян снимает фильм по карточной игре «Мафия»
23.04.2014 Режиссер Сарик Андреасян («Служебный роман. Наше время», «Беременный», «Тот еще Карлосон!») начал снимать фантастический фильм «Мафия», в основе сюжета которого лежит одноименная карточная игра, сообщает КиноПоиск.

Действие в ленте происходит в далеком будущем, поэтому 70% съемок пройдут на фоне зеленого экрана. Частично снятая в 3D, картина обещает стать самым дорогим проектом компании Enjoy Movies.

В карточной игре «Мафия» участники делятся на «мирных жителей» и «мафию», после чего «жители» должны попытаться вычислить «убийц». Было время, когда игра превратилась в телевизионное шоу с огромным денежным призом. Подобное будет происходить и на большом экране, только убивать в кино будут не словом, а по-настоящему. В игре участвуют 11 человек, поэтому подобран яркий и интересный актерский состав. Главный герой не сразу выходит на первый план. По словам режиссера, «в данный момент можно сказать, что в главной роли Вадим Цаллати». Кроме него в картине задействованы Виктор Вержбицкий, Вениамин Смехов, Юрий Чурсин, Вячеслав Разбегаев, Ольга Тумайкина, Карэн Бадалов, Андрей Чадов и другие.

Сценарий для фильма написал дебютант Андрей Гаврилов, который ранее создал для Enjoy Movies сценарий проекта «Большая вода», в основу которого легли трагические события в Крымске, когда от наводнения погибли более 150 человек. Фильм должен был стать драмой в духе «Невозможное», но проект пока отложен.

Создатели фильма планируют совместить экшен и интригу «Голодных игр». В фильме будет показано будущее, где есть мир богатых, мир бедных и мир мафии.

Напомним, Сарик Андреасян недавно закончил работу над своим первым американским проектом — «Ограбление по-американски» с Эдрианом Броуди и Хейденом Кристенсеном.

Съемки проходят в Москве и продлятся до конца мая, затем группа улетит на Тенерифе, где будут досняты экшен-сцены. Премьера картины запланирована на 2015 г.

Киноход


Материалы по теме

"Мафия: Игра на выживание: Итоги премьерного уик-энда в Китае 17.10.2016

"Мафия: Игра на выживание: Итоги премьерного уик-энда в Китае

В воскресенье российская лента «Мафия: Игра на выживание» зарабо..
Российская лента «Мафия: Игра на выживание» заработала в Китае за два дня $1,85 млн 15.10.2016

Российская лента «Мафия: Игра на выживание» заработала в Китае за два дня $1,85 млн

Только что появились предварительные данные кассовых сборов за с..
Российский фильм "Мафия: Игра на выживание" в пятницу выходит в китайский кинопрокат 12.10.2016

Российский фильм "Мафия: Игра на выживание" в пятницу выходит в китайский кинопрокат

Праздничная неделя с 1 по 7 октября в Китае прошла при полном домин..

Возврат к списку