"Мафия: Игра на выживание: Итоги премьерного уик-энда в Китае

"Мафия: Игра на выживание: Итоги премьерного уик-энда в Китае
17.10.2016 В воскресенье российская лента «Мафия: Игра на выживание» заработала в Китае 3,74 млн юаней или $557 тыс. С пятого места фантастический боевик Сарика Андреасяна опустился на шестое, пропустив вперёд на один день мультфильм «Робинзон Крузо: Очень обитаемый остров». Отметим, что доля сеансов снова сократилась теперь уже с 12,6% до 10,9%.

Таким образом, касса дебютного уик-энда составила 16,4 млн юаней или $2,44 млн.  Это четвёртый стартовый результат среди картин российского производства в Поднебесной после военной драмы «Сталинград» ($8,28 млн за четыре дня), романтической драмы-фэнтези «Он – дракон» ($6,87 млн) и драмы «Экипаж» ($3,82 млн). С пятницы по воскресенье «Мафию» посмотрели в Китае 532 тысячи человек.

В китайском чарте  «Мафия» удержалась на пятой позиции после китайских хитов «Операция Меконг» и «Я принадлежу тебе», ещё одного фильма местного производства «Войны» и «Большого и доброго великана» Стивена Спилберга. О результатах этих картин мы расскажем в еженедельном обзоре китайского проката.  Отметим лишь, что за первые три дня «Игра на выживание»  собрала больше, чем 100-миллионный «Бен-Гур»  Тимура Бекмабетова за семь дней проката ($2,41 млн). 

Что касается дальнейших перспектив, прогноз здесь не слишком благоприятен. Учитывая большое количество новых релизов и невысокую посещаемость сеансов, «Мафии» удастся отработать только первую неделю проката. Впрочем, другим российским фильмам приходилось в Поднебесной ещё хуже. Те же «Экипаж» и «Он – дракон» потеряли 75-80% сеансов уже во вторник, на пятый день показов. По состоянию на 14-30 понедельника по пекинскому времени общая касса «Мафии» достигла 17,14 млн юаней или $2,55 млн.

Материалы по теме

Китайская касса в феврале стала новым мировым рекордом 01.03.2019

Китайская касса в феврале стала новым мировым рекордом

После скудного на выручку января (3367,55 млн юаней или $503,36 млн) абсолютно все рекорды в кинопрокате Китая побил фев..
Российская лента «Мафия: Игра на выживание» заработала в Китае за два дня $1,85 млн 15.10.2016

Российская лента «Мафия: Игра на выживание» заработала в Китае за два дня $1,85 млн

Только что появились предварительные данные кассовых сборов за субботу в Китае. Во второй день проката российская лента ..
Фантастическая лента "Мафия: Игра на выживание" собрала почти миллион долларов в первый день китайского проката 14.10.2016

Фантастическая лента "Мафия: Игра на выживание" собрала почти миллион долларов в первый день китайского проката

Как мы уже сообщали, сегодня в китайском прокате дебютировал фантастический боевик «Мафия: Игра на выживание» режиссёра ..
Российский фильм "Мафия: Игра на выживание" в пятницу выходит в китайский кинопрокат 12.10.2016

Российский фильм "Мафия: Игра на выживание" в пятницу выходит в китайский кинопрокат

Праздничная неделя с 1 по 7 октября в Китае прошла при полном доминировании фильмов местного производства, а теперь в ки..

Возврат к списку



 
Текст сообщения*