Перестановки у студии 20th Century Fox: Детская версия "Дэдпула 2" вместо "Алиты"

Перестановки у студии 20th Century Fox:  Детская версия "Дэдпула 2" вместо "Алиты"
28.09.2018 О серьёзных изменениях в графике своих релизов объявила сегодня студия 20th Century Fox. Все они касаются весьма амбициозных премьер.

Разгрузив немного новогодний кинопрокат, с 21 декабря 2018 года на 14 февраля 2019 года ушло фэнтези «Алита: Боевой ангел». Источники сайта Deadline Hollywood утверждают, что перенос премьеры связан с появившейся внезапно возможностью одновременного старта в Китае в Новый год по восточному календарю.

Освободившееся место в прокатной сетке занял некий фильм о Дэдпуле. По слухам, речь идёт об облегчённой версии кинокомикса «Дэдпул 2». Предполагается, что вместо рейтинга «R» она получит «PG-13» и это позволит попасть на сеансы максимально широкой аудитории.

Эти перестановки повлекли за собой дальнейшую цепную реакцию. Вместо 14 февраля 2019 года кинокомикс «Люди Икс: Тёмный Феникс» выйдет на экраны 7 июня. Вполне возможно, что решение о премьере летом тоже сделано с оглядкой на китайский кинопрокат. Ведь появившийся на днях первый трейлер «Тёмного Феникса» набрал в Поднебесной только за двадцать четыре часа 44 миллиона просмотров. Премьера другого кинокомикса из франшизы о Людях Икс «Гамбит» в очередной раз отложена с 7 июня 2019 года на 13 марта 2020 года. Проект по-прежнему находится в разработке, не имея ни режиссёра, ни готового и окончательно одобренного всеми сценария.


Материалы по теме

Новые даты премьер студии Paramount Pictures и другие перестановки 09.04.2021

Новые даты премьер студии Paramount Pictures и другие перестановки

Неопределённость c эпидемиологической ситуацией и восстановлени..
Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер 20.04.2020

Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер

Приостановка съёмок многочисленных проектов вынудила студию Warner..

Возврат к списку