Новые даты премьер от студии Sony Pictures "Зомбилэнд 2", "Кровавый выстрел" и другие

Новые даты премьер от студии Sony Pictures "Зомбилэнд 2", "Кровавый выстрел" и другие
19.07.2018 Даты премьер для сразу нескольких своих проектов объявила в среду студия Sony Pictures. Три фильма появились в прокатной сетке впервые, а ещё три поменяли свои позиции в ней.

Начнём с новых проектов. 11 октября 2019 года в прокат выйдет сиквел «Добро пожаловать в Зомбилэнд 2». Таким образом, премьера состоится почти ровно через десять лет после ставшего кассовым хитом первого фильма. Напомним, что комедийный ужастик Рубена Флейшера заработал в США и Канаде солидные $75,6 млн. Россия внесла в общую копилку тогда 116,7 млн рублей или $3,92 млн. Среди всех стран на международной арене это был второй результат после британского проката.

Съёмки сиквела должны начаться уже совсем скоро. Подтверждено участие в нём четырёх ключевых актёров и актрис из оригинальной ленты Вуди Харрельсона, Джесси Эйзенберга, Эммы Стоун и Эбигейл Бреслин.

На Рождество того же 2019 года (25 декабря) заявлена премьера новой экранизации знаменитого романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины». По знаменитой книге о жизни и взрослении во время американской гражданской войны четырёх сестёр-подростков Марч были сняты уже 6 фильмов и 6 телесериалов. Последняя из полнометражных лент вышла на экраны в 1994 году, собрав при 18-миллионном бюджете $50,1 млн только в американском кинопрокате. Главные роли в картине Джилиан Армстронг сыграли тогда Вайнона Райдер, Кирстен Данст, Клэр Дэйнс, Кристиан Бэйл, Гэбриэл Бирн, Сюзан Сарандон и другие известные актёры.

Снимать новую версию доверено получившей номинацию на премию «Оскар» за драмедию «Леди Бёрд» Грете Гервиг. Переговоры о ролях в драме ведутся с Мерил Стрип, Эммой Стоун, Сиршей Ронан, Флоренс Пью и Тимоти Шаламе. В качестве продюсеров выступят Эми Паскаль, Дениз Ди Нови и Робин Свикорд.

21 февраля 2020 года американские зрители смогут увидеть фантастический боевик «Кровавый выстрел». Главную роль в экранизации серии комиксов сыграет Вин Дизель.

Что касается объявленных перестановок, в первую очередь отметим переезд с 9 августа на 26 июля 2019 года нового фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». На две недели раньше вместе 24 августа 10 августа 2018 года выйдет хоррор «Слендермен». А вот триллер «Поиск» с 3 августа переехал на 24 августа. Причём начнёт свой путь продюсерский проект Тимура Бекмамбетова с ограниченного проката и затем 31 августа перейдёт в широкий.


Материалы по теме

Новые даты премьер студии Paramount Pictures и другие перестановки 09.04.2021

Новые даты премьер студии Paramount Pictures и другие перестановки

Неопределённость c эпидемиологической ситуацией и восстановлени..
Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер 20.04.2020

Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер

Приостановка съёмок многочисленных проектов вынудила студию Warner..

Возврат к списку



 
Текст сообщения*