Новые даты премьер от студии Disney: "Индиана Джонс 5", "Малефисента 2" и другие

Новые даты премьер от студии Disney: "Индиана Джонс 5", "Малефисента 2" и другие
10.07.2018 Сразу несколько новых дат премьер объявила сегодня утром студия Disney. Две недели назад мы сообщали о том, что пятый фильм об Индиане Джонсе не будет готов к заявленной ранее дате 10 июля 2020 года. Вместе с тем речи о полном сворачивании проекта не идёт. Премьера приключенческого блокбастера перенесена ровно на год на 9 июля 2021 года. Знаменитому Харрисону Форду в это время будет без малого 79 лет.

На неделю раньше запланированного выйдет в США и Канаде мюзикл «Мэри Поппинс возвращается». Вместо 25 декабря семейная кинолента дебютирует в прокате 19 декабря. На этой дате намечается просто жуткая давка. Конкурентами нового фильма о Мэри Поппинс будут кинокомикс «Аквамен», фантастический блокбастер «Алита: Боевой ангел», спин-офф «Трансформеров» «Бамблби», биографическая драма Роберта Земекиса «Удивительный мир Марвена» и комедия «Холмс и Ватсон». Кому-то из фильмов почти наверняка придётся уйти.

А вот другому амбициозному проекту «Круиз в джунглях» придется стартовать в прокате на неделю позже, чем было объявлено ранее. С 4 октября 2019 года премьера перенесена на 11 октября.

Обрёл дату премьеры долгое время находившийся в разработке сиквел «Малефисента 2». Продолжение кассового хита с Анджелиной Джоли выйдет на экраны 29 мая 2020 года. Таким образом, интервал между двумя фильмами составит ровно шесть лет. По нынешним временам это необычно долгий срок.

Кроме того, не имеющая официального названия экранизация комиксов Marvel вместо 30 июля 2021 года выйдет 12 февраля. А игровой фильм студии Disney c 9 июля 2021 года переезжает на 30 июля.


Материалы по теме

Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер 20.04.2020

Студия Warner Bros. перекроила график своих премьер

Приостановка съёмок многочисленных проектов вынудила студию Warner..
Триллер Ильи Найшуллера "Никто" уходит с августа на февраль 07.04.2020

Триллер Ильи Найшуллера "Никто" уходит с августа на февраль

Очередной будущей премьерой, попавшей под лавину переносов, стал ..

Возврат к списку