Завершен первый этап съемок «Марафона» Карена Оганесяна

Завершен первый этап съемок «Марафона» Карена Оганесяна
22.02.2012 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - 18 февраля кинокомпания «Централ Партнершип» завершила в Новороссийске первый блок съемок фильма «Марафон». Впереди – 4-дневная экспедиция в Лос-Анджелес, куда съемочная группа отправится в середине марта.

Режиссер и продюсер картины – Карен Оганесян («Я остаюсь», «Домовой», «Журов», «Пять невест»). Сценарий принадлежит перу Геннадия Островского («Сочинение ко дню победы», «Любовник», «В движении», «Мой сводный брат Франкенштейн», «Бедные родственники», «Тюльпан»), а главные роли исполняют Михаил Пореченков и Екатерина Васильева. Также в фильме снимаются Юлия Пересильд, Мария Аронова, Анна Михалкова, Сергей Газаров, Анатолий Белый и другие.
 
Жизнь главного героя не удалась. Спортивная карьера не состоялась, любимая жена ушла к другому, забрав с собой дочь, а квартирная хозяйка уже третий месяц почему-то не хочет входить в положение. Нелюбимый, неуспешный, безнадежный, он перестал верить и людям и себе. Работая спасателем на опустевшем пляже, он вытаскивает из воды старуху, решившую свести счеты с жизнью. И именно эта 80-летняя женщина меняет его жизнь, подарив надежду: она предлагает ему авантюрный план - поехать в Америку для участия в марафоне, главный приз в котором – $1 млн. Она поможет ему наконец-то поверить в себя и обрести гораздо больше, чем деньги.    

Авторы планируют завершить работу над проектом уже в июле, и осенью 2012 года «Марафон» должен выйти в прокат. 

Возврат к списку



 
Текст сообщения*