Закадровое видео о съемках эпизодов фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» на камеры IMAX®

Закадровое видео о съемках эпизодов фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» на камеры IMAX®
15.11.2013

Фантастический блокбастер «Голодные игры: И вспыхнет пламя» появится в российских кинотеатрах IMAX®

21 ноября 2013 года

Фантастический блокбастер «Голодные игры: И вспыхнет пламя», продолжение нашумевшей франшизы, будет преобразован в формат IMAX®, и появится в российских кинотеатрах IMAX® 21 ноября 2013 года.

Чтобы отправить кинозрителей прямиком в государство Панем режиссер фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя» Френсис Лоуренс использовал камеры IMAX® для съемки самых захватывающих сцен фильма. Только в кинотеатрах IMAX® при проекции изображения на экран картинка полностью заполняет его, обеспечивая невероятно четкое и чистое изображение. Зрители в зале почувствуют себя частью событий, происходящих с Китнисс и другими трибутами. Обладательница премии Оскар® Дженнифер Лоуренс снова предстала перед поклонниками в роли Китнисс Эвердин, вместе с партнерами по первой части франшизы Лиамом Хемсвортом (Гейл Хоторн) и Джошем Хатчерсоном (Пит Мелларк).

 

«Помимо феноменального успеха картины «Голодные игры» по всему миру, фильм получил исключительный резонанс среди фанатов IMAX - все билеты на ограниченные показы IMAX были распроданы» - отметил Грег Фостер, главный исполнительный директор IMAX Entertainment  и старший исполнительный вице-президент корпорации IMAX. «Мы очень рады, что наше сотрудничество с режиссером Френсисом Лоуренсом, продюсерами Ниной Джейкобсон и Джоном Киликом, а также с командой кинокомпании Lionsgate продолжается, и  картина «Голодные игры: И вспыхнет пламя» пополнила список блокбастеров, снятых при помощи камер IMAX».


Возврат к списку



 
Текст сообщения*