Второй трейлер кинокомикса "Мстители: Война бесконечности" набрал за сутки 179 млн просмотров

Второй трейлер кинокомикса "Мстители: Война бесконечности" набрал за сутки 179 млн просмотров
21.03.2018 Появившийся в пятницу новый трейлер блокбастера «Мстители: Война бесконечности» набрал за первые сутки 179 миллионов просмотров. По данным студии Disney, это третий результат за всю историю, уступающий только своему же первому трейлеру (230 млн просмотров) и первому трейлеру хоррора «Оно» (197 млн просмотров). Предыдущий рекорд среди вторых трейлеров принадлежал сказке-фэнтези «Красавица и чудовище». Трейлер её посмотрели 128 млн раз.

В этот же день в пятницу стартовали предварительные продажи билетов в США. В крупнейшей американской сети кинотеатров AMC по итогам 72 часов продаж «Война бесконечности» опережает на 257,6% «Чёрную пантеру», на 715,5% фильм «Первый мститель: Противостояние» и на 1106,5% предыдущий сборный блокбастер киновселенной «Мстители: Эра Альтрона».

Наибольшим спросом пользуются билеты в премиальных форматах Dolby Cinema, IMAX и PRIME. Всего в данной киносети поступили в продажу свыше 7,6 млн билетов на почти 40 тысяч сеансов дебютного уик-энда.  Менеджеры кинотеатров уже сейчас работают над тем, чтобы по мере необходимости добавлять в расписание новые сеансы.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*