Возрождающаяся студия Miramax выложила свыше $30 млн за новую гангстерскую драму Гая Ричи

Возрождающаяся студия Miramax выложила свыше $30 млн за новую гангстерскую драму Гая Ричи
09.05.2018 Одной из самых крупных сделок проходящего сейчас Каннского кинорынка отметилась вернувшаяся к активной деятельности после долгого перерыва студия Miramax. Не меньше 30 миллионов долларов обойдутся ей финансирование и мировые права на новый фильм Гая Ричи «Toff Guys».

Ожидается, что британская гангстерская драма станет возвращением известного режиссёра к истокам творчества, когда им были сняты такие культовые фильмы, как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш». В центре сюжета картины будет история наркобарона из высших слоёв британского общества, который стремится продать свою наркоимперию американским миллиардерам из Оклахомы. Всё будет замешано на деньгах, причём очень больших деньгах. Одной из ключевых тем станет столкновение старого европейского капитала и нового, связанного с промышленным производством марихуаны и появлением на сцене новых криминальных структур.

Сценарий фильма написали совместно Гай Ричи, Марн Дэвис и Айвен Аткинсон. Начало съёмок запланировано на сентябрь.

Отметим, что всего лишь несколько дней назад было объявлено о том, что студия Miramax Films получила сразу у нескольких банков кредитную линию на общую сумму в 300 миллионов долларов. Сделка эта позволит киностудии производить и финансировать от 4 до 6 фильмов год, плюс от 2 до 3 телевизионных сериалов.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*