«ВайТ Медиа» продолжает съемки телефильмов для телеканала «Россия 1»

«ВайТ Медиа» продолжает съемки телефильмов для телеканала «Россия 1»
04.10.2012 МОСКВА, Кинобизнес сегодня - 4 октября группа компаний «ВайТ Медиа»  объявила об окончании съемок для телеканала «Россия 1» двухсерийного телевизионного художественного фильма под рабочим названием «Маша и Медведь» и начале съемок двухсерийного телефильма  «Серебристый звон ручья».
Главные роли в телевизионном фильме «Маша и Медведь» исполнили Ольга Красько, Никита Зверев, Алексей Ягудин, Екатерина Копанова, Тамара Семина. Режиссером картины стал Владимир Фатьянов.
По сюжету фильма капризная и вздорная хозяйка строительной фирмы Марианна получает в собственность новый объект - базу отдыха. Марианна планирует все перестроить, уволить практически всех сотрудников и вырубить лес на стройматериалы. Первым под увольнение попадает егерь Егор.
Но вскоре едва не закончившаяся трагедией прогулка приводит Марианну на таежную заимку Егора, который решает проучить заносчивую гостью, успевшую перессориться со всем коллективом сотрудников. Укрощая «строптивую», Егор перекладывает на ее плечи все домашние дела, придумывает все новые испытания. Но болезнь Марианны меняет всё в их отношениях…
Во время съемок,  проходивших в лесах Тверской области, актеры самостоятельно исполняли все трюки, в том числе и с лошадями.
Главная героиня мелодрамы «Серебристый звон ручья» Леся – сирота, живет в глухой деревушке на берегу ручья  у своей старенькой бабушки Шуры, которую местные жители считают колдуньей.  Но на самом деле  Шура потомственная знахарка, обладающая даром лечить людей. Леся с детства помогает бабке собирать травы для целебных отваров, и сама лечит разнообразную живность, которую ей приводят односельчане.
Однажды в их деревню приезжает Петр, чтобы восстанавить дом своих бабушки и дедушки и местную разрушенную церковь. Леся случайно встречает Петра в лесу у ручья и между ними сразу  возникает взаимная симпатия. Но героине давно не дает проходу фермер из соседней деревни Василий. Он настроен решительно и готов на всё, чтобы отвадить от Леси любого ухажера.
 В фильме снимаются Татьяна Полосина, Ада Роговцева, Илья Ильин, Александр Пашков, режиссер проекта - Игорь Кечаев.
За последние два года «ВайТ Медиа» произвела для телеканала «Россия 1» более пятнадцати телевизионных художественных фильмов, среди которых «Дорогая моя доченька», «Зойкина любовь», «Дублерша», «Гадкий утенок», «Метель», «Белый налив», неоднократно входившие в Топ-10 самых популярных программ телеканала «Россия 1».


Возврат к списку



 
Текст сообщения*