В сети «Парадиз» открылся десятый кинотеатр

В сети «Парадиз» открылся десятый кинотеатр
29.02.2012 14 февраля 2012 года Группа компаний «Парадиз» открыла в рязанском торгово-развлекательном центре «M5 Mолл» десятый кинотеатр сети «Пять звезд».
«Пять звезд-Рязань» — это стильный, современный и комфортабельный восьмизальный кинотеатр на 1278 мест. Четыре кинозала оснащены цифровым оборудованием. В различных уголках кинокомплекса работают кафе и бары, европейский и японский рестораны, лаунж-кафе и игровая зона для детей.
Главной особенностью дизайна этого кинотеатра стала сказочная, старинная атмосфера. Общий стиль выдержан в урбанистическом духе. Интерьеры фойе стилизованы под европейский город  XVIII-XIX века, они напоминают старинные улицы, украшенные декоративными фасадами зданий. В декоре активно используются металлические конструкции — мостики, перила, кованая мебель; дизайн отличает обилие света и стеклянных деталей. Стены украшают реплики в стихах и прозе, начертанные интересными шрифтами с элементами уличной живописи.
В центре интерьерной композиции кинотеатра располагается фонтан «Ложки» с декоративным бассейном. А венчают композицию огромные металлические часы оригинальной конструкции, напоминающие куранты на ратушах старинных европейских городков.
 «Пять Звезд-Рязань» стал десятым кинотеатром сети «Пять Звезд», у которой теперь в общей сложности 58 экранов.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*