Пол Хет представил свой самый амбициозный проект

Пол Хет представил свой самый амбициозный проект
24.07.2014 23 июля в столице прошла презентация 22-зального мегаплекса «КАРО Vegas 22» в ТРЦ Вегас Крокус Сити. Крупнейший на сегодня в России кинотеатр расположен на двух этажах современного торгово-развлекательного центра и в первую очередь поражает своими масштабами: одновременно смотреть кино в мегаплексе, занимающем более 18 000 кв. м, могут почти четыре с половиной тысячи зрителей.

Все залы нового кинотеатра оборудованы новейшими акустическими и проекционными системами и уникальными сиденьями. Внедренное впервые в России решение LUXE: A RealD Experience, суперсовременный звук Auro 11, Turbo-кресла, вибрирующие в такт действию на экране, огромные плазменные панели в фойе, а также новые стандарты сети в отношении обслуживания делают поход в кино ярким впечатлением.

В ходе презентации небольшую экскурсию по кинотеатру для прессы и приглашенных гостей провели лично гендиректор сети КАРО, ветеран российского кинопрокатного бизнеса Пол Хет и глава RealD Europe Боб Мейсон. «КАРО Vegas 22» включает в себя сразу три зала LUXE: A RealD Experience, оснащенных огромными экранами Precision White Screen, звуковой системой Barco Auro 11.1 и специально разработанными комфортабельными креслами. К слову, кресла модели Turbo, передающие зрителю звуковую вибрацию, установлены в восьми залах кинотеатра.

«КАРО Вегас 22» станет первой площадкой сети, где будут показывать фильмы в рамках специально созданной программы «KАРО Arts», а также классику кинематографа. В новом кинотеатре можно будет увидеть независимое и фестивальное современное российское кино, а также самые заметные кинодебюты. Помимо этого, в мегаплексе «КАРО» будут проходить показы лучших отечественных картин прошлых лет, которые вновь откроются для целого поколения молодых киноманов на большом экране.

В новом «КАРО Vegas 22» также есть зона «КАРО Престиж», состоящая из пяти залов повышенной комфортности (три – бизнес-класса, два – VIP). Это территория премиального обслуживания гостей кинотеатра с отдельным лаунж-баром, своей консьерж-службой и обслуживающим персоналом.

Билеты на любой сеанс в «КАРО Vegas 22» можно приобрести онлайн на сайте www.karofilm.ru, а также десяти интерактивных терминалах «КАРО Экспресс», установленных в фойе. Здесь же можно оформить заказ на попкорн и напитки – останется только получить их в зоне кинобара. Аналогичная система, позволяющая сэкономить время, уже успешно действует в нескольких кинотеатрах сети. Планируется, что до конца 2014 года она будет распространена по всем площадкам «КАРО».

В кинотеатре также предусмотрен свой боулинг центр «КАРО Страйк» на 12 дорожек, оборудованный ведущей мировой компанией QubicaAMF.

На 5-м этаже мегаплекса располагается второе в сети «КАРО» кафе Mercedes me, созданное в партнерстве с «Мерседес-Бенц РУС».
Как и во всех остальных кинотеатры сети, в «КАРО Vegas 22» будет действовать система скидок для школьников, студентов, детей и пенсионеров.

В ходе пресс-конференции Пол Хет рассказал журналистам и гостям презентации, что цены на билеты в новом кинотеатре позволят посещать его зрителям всех социальных слоев: даже в прайм-тайм цены в «обычных» залах (кроме зоны «КАРО Престиж») не будут превышать 250 рублей.

Стоимость же самого кинотеатра Пол Хет раскрывать не стал, предложив журналистам посчитать ее самостоятельно исходя из средней себестоимости оборудования одного кинозала, равной приблизительно $1 млн. Естественно, стоимость конкретно этого кинотеатра оказалась несколько больше, чем сумма, равная количеству его залов, в миллионах долларов, но сколько бы ни вложили владельцы КАРО в этот проект, все вложения оправданны: кинотеатр получился просторным, современным и очень удобным.

Смотрите на нашем сайте фоторепортаж с презентации: http://www.kinobusiness.com/freeze-frame/320/


Возврат к списку



 
Текст сообщения*