В Иванове победили «90-е. Весело и громко»

В Иванове победили «90-е. Весело и громко»
17.09.2018 ИВАНОВО - Первый российский фестиваль телесериалов «Пилот» завершил свою работу в Иванове. Всего в конкурсную программу смотра были отобраны 20 сериалов.

Церемония закрытия состоялась в субботу, 15 сентября, в кинотеатре «Лодзь». Провела церемонию актриса Олеся Судзиловская.

Выступая перед гостям церемонии, президент фестиваля «Пилот», кинорежиссер, сценарист и продюсер Валерий Тодоровский отметил, что в таком городе, как Иваново, обязательно должен быть свой кинофестиваль.

«Я абсолютно убежден, что это будет успех, что фестиваль будет развиваться. Почему фестиваль пилотов, потому что то, что сейчас происходит интересного в кино, происходит именно на сериальной ниве», - отметил он.

Победителя в номинации «ЛУЧШИЙ ПИЛОТ телевизионного сериала» выбирали телезрители путем народного голосования. Главный приз получил сериал «90-е. Весело и громко».

«Большое спасибо зрителям и Иваново. Приятно получить приз, потому что для нас это работа большого коллектива. Большое вам спасибо», - заявил, получая награду, продюсер сериала Дмитрий Табарчук.

Победителей в остальных номинациях определяло профессиональное жюри, состоящее из ведущих представителей теле- и киноиндустрии, в которое вошли генеральный директоров онлайн-кинотеатра ОККО Иван Гродецкий, директор по контентной политике ПАО «Ростелеком» Александр Косарим, официальный представитель в России и странах СНГ Каннских международных рынков аудиовизуального контента MIPTV, MIPDOC, MIPCOM, MIPJUNIOR и MIPFORMATS, Азиатского Рынка и ТВ Форума в Сингапуре (ATF) Александра Модестова, генеральный директор Яндекс.Студии Ольга Филипчук и генеральный директор онлайн-кинотеатра tvzavr Владимир Щеглов.

Лучший СЦЕНАРИЙ ПИЛОТА телевизионного сериала - Сериал “Учителя”, режиссер и сценарист Илья Куликов.

Лучшая АКТРИСА ПИЛОТА телевизионного сериала - Елизавета Боярская, сериал “Ворона”.

Лучший АКТЕР ПИЛОТА телевизионного сериала - Юрий Стоянов, сериал “Вампиры средней полосы”.

Лучший РЕЖИССЕР ПИЛОТА телевизионного сериала - Михаил Поляков, “90-е. Весело и громко”.

Лучший ПРОДЮСЕР ПИЛОТА телевизионного сериала - Алекcандр Цекало, сериал “Алиби”.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*