В гостинице «Москва» откроется кинотеатр

В гостинице «Москва» откроется кинотеатр
18.01.2012
По данным газеты «КоммерсантЪ», в начале 2013 года в гостинице «Москва», расположенной в непосредственной близости от Кремля и Большого театра, будет открыт кинотеатр премиум-класса. Несколько участников рынка коммерческой недвижимости сообщили, что инвестором станет известный московский бизнесмен Илья Лихтенфельд, которому принадлежат доли в ночных клубах Denis Simachev Bar и Gipsy. Сам Лихтенфельд подтвердил корреспонденту «Ъ» эту информацию, отказавшись от подробных комментариев.
По данным агентства «СПАРК-Интерфакс», Илья Лихтенфельд является совладельцем сразу нескольких компаний, среди которых ООО «ВИП-Кинотеатр». Источники на рынке недвижимости говорят, что это ООО уже управляет сопутствующей инфраструктурой кинотеатра в торговом центре «Времена года». Илья Лихтенфельд эту информацию подтвердил.
Руководител отдела маркетинга компании «Кино-Альянс» Кирилл Худяков рассказал,  что владельцы «Москвы» рассматривали кинотеатр как запасной вариант использования непроданных площадей. «Эти помещения должен был выкупить частный инвестор, но он отказался от сделки», - цитирует Худякова газета. По его словам, минимальный объем инвестиций в открытие кинотеатра составит 180 млн руб., а срок его окупаемости не превысит семи лет.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*