В Ассоциацию продюсеров вошли еще три кинокомпании

В Ассоциацию продюсеров вошли еще три кинокомпании
05.10.2018

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Состав Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ), которая сегодня объединяет практически все самые крупные кинопроизводственные и продюсерские компании России, пополнился тремя новыми участниками. Это студия Corner Work Игоря Угольникова, «1-2-3 Продакшн», генеральными продюсерами которой являются топ-менеджеры телеканала ТВ-3 Валерий Федорович и Евгений Никишов, и компания «Мэйнстрим фильм».

«Вступив в Ассоциацию продюсеров, компания Corner Work и я лично намерены внести свой вклад в деятельность организации, которая направлена на развитие российской киноиндустрии», - заявил Игорь Угольников, учредитель Corner Work, продюсер, кинорежиссер, сценарист и актер. В свою очередь генеральный продюсер и генеральный директор «Мэйнстрим фильм» Максим Филатов считает, что «в киноиндустрии в части производства сегодня достаточно много задач, требующих решения». Среди таких задач, по его мнению, необходимость в установлении понятных и прозрачных правил организации и проведения съемок в городах.

«Важно для всех участников кинематографической отрасли создать единые договоры, в рамках которых будут работать режиссеры, актеры, композиторы и другие члены съемочной группы, - продолжает Максим Филатов. - Важно выстроить рабочие процессы с актерами и их агентами. Задач много, и я со своей стороны готов работать над ними совместно с коллегами из АПКиТ, принимать самое активное участие. Плюсы для кинокомпании «Мэйнстрим фильм» от вступления в Ассоциацию продюсеров вижу в возможности обмена опытом и профессионального роста, а с кем-то из уже действующих членов АПКиТ, я надеюсь, сможем реализовать и совместные проекты».

До вступления Corner Work, «1-2-3 Продакшн» и «Мэйнстрим фильм» в АПКиТ входили: Кинокомпания СТВ, Cosmos Studio, «Среда», Art Pictures Studio, Star Media, «Марс Медиа Энтертейнмент», Yellow Black and White, Продюсерская фирма Игоря Толстунова «ПРОФИТ», BAZELEVS, «Амедиа Продакшн», «МИГ Пикчерс», «Нон-Стоп Продакшн», «ВайТ Медиа», «Киностудия КИТ», «Триикс Медиа», группа компаний ГПМ КИТ, «Централ Партнершип», Телекомпания «Дикси-ТВ», «РиМ Продакшн», Продюсерский центр «ИВАН», «Леан-М» (подразделение Sony Pictures Entertainment), «Гамма-продакшн», «Дирекция кино», «Всемирные Русские Студии», «Студия 2B», кинотелевизионный комплекс «ГЛАВКИНО», «ТелеАльянс», «ПРИОР Продакшн», «Мотор Фильм Студия», студия «БОНАНЗА», а также Кинокомпания «Русское», которая присоединилась в июне текущего года.


Материалы по теме

Подведены итоги VII Премии АПКиТ 28.03.2019

Подведены итоги VII Премии АПКиТ

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Ассоциация продюсеров кино и телевидения назвала лауреатов VII Премии АПКиТ по итогам 2..
На VII Премии АПКиТ вручат 21 комплект наград  и специальный приз жюри 27.03.2019

На VII Премии АПКиТ вручат 21 комплект наград и специальный приз жюри

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Уже сегодня, 27 марта, состоится торжественная церемония ежегодной Премии Ассоциации пр..
Техническим партнером VII Премии АПКиТ стала компания Canon 26.03.2019

Техническим партнером VII Премии АПКиТ стала компания Canon

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Лидер в области инноваций и систем работы с изображением, компания Canon выступает техн..
Национальная Медиа Группа выступит генеральным партнером VII Премии АПКиТ 21.02.2019

Национальная Медиа Группа выступит генеральным партнером VII Премии АПКиТ

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Крупнейший в России частный медиахолдинг Национальная Медиа Группа станет генеральным п..

Возврат к списку