В Ассоциацию продюсеров вошли еще три кинокомпании

В Ассоциацию продюсеров вошли еще три кинокомпании
05.10.2018

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - Состав Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ), которая сегодня объединяет практически все самые крупные кинопроизводственные и продюсерские компании России, пополнился тремя новыми участниками. Это студия Corner Work Игоря Угольникова, «1-2-3 Продакшн», генеральными продюсерами которой являются топ-менеджеры телеканала ТВ-3 Валерий Федорович и Евгений Никишов, и компания «Мэйнстрим фильм».

«Вступив в Ассоциацию продюсеров, компания Corner Work и я лично намерены внести свой вклад в деятельность организации, которая направлена на развитие российской киноиндустрии», - заявил Игорь Угольников, учредитель Corner Work, продюсер, кинорежиссер, сценарист и актер. В свою очередь генеральный продюсер и генеральный директор «Мэйнстрим фильм» Максим Филатов считает, что «в киноиндустрии в части производства сегодня достаточно много задач, требующих решения». Среди таких задач, по его мнению, необходимость в установлении понятных и прозрачных правил организации и проведения съемок в городах.

«Важно для всех участников кинематографической отрасли создать единые договоры, в рамках которых будут работать режиссеры, актеры, композиторы и другие члены съемочной группы, - продолжает Максим Филатов. - Важно выстроить рабочие процессы с актерами и их агентами. Задач много, и я со своей стороны готов работать над ними совместно с коллегами из АПКиТ, принимать самое активное участие. Плюсы для кинокомпании «Мэйнстрим фильм» от вступления в Ассоциацию продюсеров вижу в возможности обмена опытом и профессионального роста, а с кем-то из уже действующих членов АПКиТ, я надеюсь, сможем реализовать и совместные проекты».

До вступления Corner Work, «1-2-3 Продакшн» и «Мэйнстрим фильм» в АПКиТ входили: Кинокомпания СТВ, Cosmos Studio, «Среда», Art Pictures Studio, Star Media, «Марс Медиа Энтертейнмент», Yellow Black and White, Продюсерская фирма Игоря Толстунова «ПРОФИТ», BAZELEVS, «Амедиа Продакшн», «МИГ Пикчерс», «Нон-Стоп Продакшн», «ВайТ Медиа», «Киностудия КИТ», «Триикс Медиа», группа компаний ГПМ КИТ, «Централ Партнершип», Телекомпания «Дикси-ТВ», «РиМ Продакшн», Продюсерский центр «ИВАН», «Леан-М» (подразделение Sony Pictures Entertainment), «Гамма-продакшн», «Дирекция кино», «Всемирные Русские Студии», «Студия 2B», кинотелевизионный комплекс «ГЛАВКИНО», «ТелеАльянс», «ПРИОР Продакшн», «Мотор Фильм Студия», студия «БОНАНЗА», а также Кинокомпания «Русское», которая присоединилась в июне текущего года.


Материалы по теме

В АПКиТ вступила компания «Мэриот» 14.07.2021

В АПКиТ вступила компания «Мэриот»

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - К Ассоциации продюсеров кино и тел..
Студия «ВоенФильм» вошла в число членов АПКиТ 22.06.2021

Студия «ВоенФильм» вошла в число членов АПКиТ

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - В Ассоциацию продюсеров кино и тел..
В АПКиТ вступила «НМГ Студия» 26.05.2021

В АПКиТ вступила «НМГ Студия»

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - К Ассоциации продюсеров кино и тел..
Победителем третьего «Баттла Киношкол»  стала «Лига кино» 19.05.2021

Победителем третьего «Баттла Киношкол» стала «Лига кино»

МОСКВА, Кинобизнес сегодня - 17 мая на Киностудии «Амедиа» состо..

Возврат к списку