В активе кинокомикса "Мстители: Война бесконечности" $95 млн международных сборов после двух дней

В активе кинокомикса "Мстители: Война бесконечности" $95 млн международных сборов после двух дней
27.04.2018 После 21 премьеры в среду ещё 22 территории подключились к прокату блокбастера «Мстители: Война бесконечности» в четверг. Вчерашняя выручка составила 55 миллионов долларов, что даёт суммарно 95 миллионов долларов за два дня на международной арене.

Рекорды первого дня проката пали вчера в Бразилии ($4,8 млн), странах Центральной Америки, Перу, Чили, Боливии и Объединённых Арабских Эмиратах. Второй результат за всю историю был зафиксирован в Аргентине.

Наибольший вклад в общую копилку между тем сделала Великобритания. 6,4 млн фунтов или $8,9 млн стали там новым рекордом для фильмов киновселенной Marvel. Среди релизов студии Disney более мощно начинали британский прокат только седьмой и восьмой эпизоды «Звёздных войн».

Рекордная выручка для экранизаций комиксов была вчера в Германии ($3,2 млн). Аналогичное достижение достоялось в Австрии, Боснии и Герцеговине, Эстонии, Греции, Венгрии, Польше, Сербии, Словакии, Словении, Украине и странах Ближнего Востока.

По итогам двух дней проката лидирует с $11,4 млн Южная Корея. Ещё $6,5 млн заработал блокбастер сегодня, так что суммарный капитал кинокомикса составляет уже $17,9 млн после трёх дней. Далее в порядке полученной выручки идут Австралия с $10,4 млн, Франция с $6,5 млн, Италия с $5,1 млн, Филиппины с $4,7 млн, Таиланд с $4,1 млн, Индонезия с $3,6 млн, Тайвань с $3,2 млн, Малайзия с $2,8 млн и Гонконг с $2,5 млн. Сегодня состоялись премьеры в Индии, Мексике, Испании и Японии.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*