ТВ-3 снимает российскую адаптацию сериала «4400»

ТВ-3 снимает российскую адаптацию сериала «4400»
10.02.2014 Пресс-служба телеканала ТВ-3 сообщает о начале съемок  нового фантастического телесериала «444».
…Огромный астероид мчится к Земле, угрожая уничтожить всё живое, однако в последний момент меняет свою траекторию. Когда спецслужбы прибывают на место его падения, агенты видят, как на землю медленно опускается светящаяся сфера. Из сферы выходят 444 человека: мужчины, женщины, дети, одетые в костюмы разных эпох. Кто эти люди и что с ними произошло? Ответы на эти вопросы ищут главные герои – агенты спецслужбы, организованной в экстренном режиме. Их цель — расследовать причины необычного явления и защитить обычных людей от потенциальной опасности, которую могут нести «пришельцы».
Телеканал ТВ-3, зарекомендовавший себя как канал для любителей мистики, волшебства и всего необычного, приобрел права на адаптацию культового сериала «4400»(2004-2007) у компании CBS, представители которой консультируют создателей российской версии.
Главную роль следователя Олега Сорокина исполняет известный польский актер Павел Делонг. Съемки проходят в Санкт-Петербурге.

«444»
Жанр: мистическая драма с элементами детектива
Производство: ООО «ШАРК» по заказу телеканала ТВ-3
Количество серий: 16
Хронометраж: 48 мин.
Генеральный продюсер: Дарья Фиалко
Продюсер: Алексей Агеев
Креативный продюсер: Алексей Рыбин
Режиссер-постановщик: Александр Якимчук
Оператор-постановщик: Гарик Жамгарян
Художник-постановщик: Мария Золина
Художник по гриму: Александра Казьмина
В ролях: Павел Делонг, Анна Геллер, Олег Федоров, Юрий Ицков, Александр Большаков, Наталья Бурмистрова, Евгений Шумейко, Владимир Маслаков и др.
Премьера на телеканале ТВ-3: 2014 год.

Кинобизнес сегодня

Возврат к списку



 
Текст сообщения*