ЦПШ снимает исторический остросюжетный сериал

ЦПШ снимает исторический остросюжетный сериал
07.06.2012 МОСКВА, Кинобизнес сегодня – Пресс-служба кинокомпании «Централ Партнершип» сообщает о начале съемок нового масштабного проекта – остросюжетного исторического сериала «Красные горы». Режиссером этого 12-тисерийного фильма по сценарию Григория Манукова  стал Игорь Зайцев,  главные роли исполняют Евгений Цыганов, Алексей Бардуков и Мария Кожевникова.  

Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но в бурные 1920-ые и 1930-ые им предстоит испытывать не только братские чувства: сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже и вовсе снова окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере…   

Съемки стартовали в подмосковном поселке Ольгово, где были специально выстроены масштабные декорации лагеря военнопленных и фронтовой зоны. Затем группа переберется в Москву, а во второй половине сентября отправится на юг – в Одессу и Крым, где будет работать в Севастополе и Балаклаве. Съемки проекта продлятся до конца октября. Премьера «Красных гор» запланирована на 2013 год.  


Возврат к списку



 
Текст сообщения*