Триквел "Монстры на каникулах 3: Море зовёт" продолжает доминировать на российских экранах

Триквел "Монстры на каникулах 3: Море зовёт" продолжает доминировать на российских экранах
20.07.2018 Без серьёзных неожиданностей начался первый свободный от футбола уик-энд в кинопрокате России и стран СНГ. Первая тройка сохранилась полностью в прежнем составе, причём падения сборов по сравнению с прошлой неделей оказались относительно невелики. 41,5-42 млн рублей заработал остающийся безоговорочным лидером мультфильм «Монстры на каникулы 3: Море зовёт». Касса второго уик-энда такими темпами составит от 220 до 240 миллионов рублей, а пока что в активе триквела 565 млн рублей после восьми дней.

Второе место занял собравший 20-20,5 млн рублей боевик «Небоскрёб». За те же восемь дней фильм с Дуэйном Джонсоном в главной роли накопил почти 270 млн рублей. 13-13,5 млн рублей записал на свой счёт кинокомикс «Человек-муравей и Оса». Общая касса этого сиквела достигла 661 млн рублей. Финальные сборы «Человека-муравья» (672 млн рублей) будут превзойдены уже в пятницу.

Среди новинок проката лучший результат показала криминальная драма «Клуб миллиардеров». Основанный на реальной истории фильм заработал в четверг 6 млн рублей, что может дать 28-30 млн рублей в премьерный уик-энд. Чуть меньше 5 млн рублей добыла в первый день отечественная комедия «Килиманджара». Средняя посещаемость в 5 зрителей на сеанс стала худшей в топ-20 чарта. Две этих киноленты заняли четвёртое и пятое места.

На седьмой позиции с 4-4,1 млн рублей расположился хоррор «Паранормальное». 17-19 млн рублей за уик-энд выглядят здесь весьма солидным результатом. Пробились в первую десятку также фантастическая мелодрама «Зои» (8-е место, 1,9 млн рублей в России) и комедия «Офисный беспредел» (10-е место, 1,1 млн рублей).

Официальные результаты сборов четверга вместе с обзором – на нашем сайте в пятницу вечером. Неофициальные предварительные результаты лидеров проката за уик-энд будут доступны поздно вечером в воскресенье.


Материалы по теме

Кинокомикс "Шан-чи и легенда десяти колец" лидирует в первый осенний уик-энд 03.09.2021

Кинокомикс "Шан-чи и легенда десяти колец" лидирует в первый осенний уик-энд

Около 98 миллионов рублей заработали кинотеатры России и стран ..
Сиквел "Босс-молокосос 2" продолжает лидировать в российском кинопрокате 27.08.2021

Сиквел "Босс-молокосос 2" продолжает лидировать в российском кинопрокате

Около 89 миллионов рублей заработали кинотеатры России и стран СН..
Сиквел "Босс-молокосос 2" идёт на лучший с начала пандемии старт среди мультфильмов 20.08.2021

Сиквел "Босс-молокосос 2" идёт на лучший с начала пандемии старт среди мультфильмов

Около 114 миллионов рублей заработали кинотеатры России и стран СН..

Возврат к списку