Третий фильм киновселенной "Кловерфилд" вместо кинопроката будет доступен уже сегодня в онлайн-кинотеатре Netflix

Третий фильм киновселенной "Кловерфилд" вместо кинопроката будет доступен уже сегодня в онлайн-кинотеатре Netflix
05.02.2018 Сенсация, о которой говорили в Голливуде уже некоторое время, всё-таки стала реальностью. Известный ранее под неофициальным названием «Частица бога» третий фильм киновселенной «Кловерфилд» вместо кинопрокатного релиза уходит в онлайн-кинотеатр Netflix и будет доступен его подписчикам по всему миру сразу же после окончания Супербоула. Среди прочих смогут увидеть продюсерский проект Джей Джей Абрамса и любители кино в России, Украине и других странах СНГ.  Новым названием фильма стало «Парадокс Кловерфилда» - «The Cloverfield Paradox».

В одном из перерывов футбольного матча зрители прямой трансляции смогли увидеть первый трейлер фантастической ленты. В нём и было официально объявлено о релизе в онлайн-кинотеатре Netflix. Случившееся стало совершенно беспрецедентным шагом для рекламных кампаний в Голливуде. Сначала перед максимально возможной телевизионной аудиторией (как правило, Супербоул собирает у экранов телевизоров в США свыше 100 миллионов человек) был показан ролик фильма, а затем через пару часов будет доступен и сам фильм.

Отметим, что долгое время кинопрокатная премьера «Частички бога» была запланирована именно на этот уик-энд.  В конце прошлого года дата выхода на экраны была перенесена на 20 апреля, и вот теперь заинтриговавший многих проект можно будет увидеть сразу со всеми удобствами дома. Остаётся только гадать, что побудило студию Paramount Pictures радикально поменять свои планы. Инсайдеры утверждали, что руководство её было не совсем довольно получившейся итоговой версией фильма. Некоторое время предполагалось, что доработкой его займётся сам Джей Джей Абрамс, однако знаменитый режиссёр и продюсер включился в работу над девятым эпизодом «Звёздных войн». Есть здесь ещё одна важная деталь. В отличие от двух предшественников бюджет «Частички бога» был значительно выше и оценивается в 45 миллионов долларов. Это значительно повышало для киностудии все риски.

Впрочем, нельзя исключать и другой вариант. В погоне за подписчиками Netflix мог сделать предложение, от которого было трудно отказаться. Ходят слухи, что произошедшая сделка моментально сделала казавшийся рискованным проект прибыльным для создателей.

Согласно появившемуся официальному описанию сюжета, фильмы рассказывает историю группы космонавтов из разных стран на космической станции. Там они работают над тем, как разрешить масштабный энергетический кризис на Земле. Попытки использования экспериментальной технологии на станции приведут к непредвиденным результатам, из-за которых команда космонавтов окажется изолированной от остального мира и вынуждена будет сражаться за своё выживание. Главные роли сыграли Крис О’Дауд, Даниэль Брюль, Дэвид Ойелоуо, Элизабет Дебики, Гугу Эмбата-Ро, Джон Красински, Чжан Цзыи, Джон Ортис и Аксель Хенни.




Возврат к списку



 
Текст сообщения*