"Танки" и "Смешарики" "Тренеру" не помеха

"Танки" и "Смешарики" "Тренеру" не помеха
27.04.2018 Как и ожидалось, лидерство в российском кинопрокате без труда сохранила в четверг спортивная драма «Тренер». Фильм Данилы Козловского заработал 20-20,5 млн рублей и может рассчитывать как минимум на 130-140 млн рублей во второй уик-энд. За восемь дней показов «Тренер» накопил около 445 миллионов рублей.

Ни «Танки», ни «Смешарики» не смогли оказать серьёзного сопротивление футбольному кассовому хиту. Более того, второе место занял собравший 11-11,5 млн рублей голливудский ужастик «Правда или действие». Третьей с кассой 8,5-9 млн рублей стала анимационная лента «Смешарики. Дежавю», и лишь четвёртой оказалась военная драма «Танки». Фильм Кима Дружинина стартовал намного слабее ожиданий, заработав в первый день около 6 млн рублей. В лучшем случае такой результат позволяет рассчитывать на 40-45 миллионов рублей в премьерный уик-энд.

Официальные результаты сборов четверга вместе с обзором – на нашем сайте в пятницу вечером. Неофициальные предварительные результаты лидеров проката за уик-энд будут доступны поздно вечером в воскресенье. Официальные предварительные результаты уик-энда появятся после окончания майских праздников в четверг.


Материалы по теме

"Холодное сердце 2" продолжает уверенно лидировать, лучшей среди премьер стала романтическая комедия "Рождество на двоих" 06.12.2019

"Холодное сердце 2" продолжает уверенно лидировать, лучшей среди премьер стала романтическая комедия "Рождество на двоих"

В два с половиной раза опередив ближайшего конкурента, безоговорочным лидером российского кинопроката остался мультфильм..
Сиквел "Холодное сердце 2" претендует на рекорд премьерного уик-энда среди мультфильмов в России 29.11.2019

Сиквел "Холодное сердце 2" претендует на рекорд премьерного уик-энда среди мультфильмов в России

При полном доминировании мультфильма «Холодное сердце 2» прошёл последний четверг ноября в кинопрокате России и стран СН..
Драма "Ford против Ferrari" сохраняет лидерство, российские фильмы "Аванпост" и "Давай разведёмся!" на втором и третьем местах 22.11.2019

Драма "Ford против Ferrari" сохраняет лидерство, российские фильмы "Аванпост" и "Давай разведёмся!" на втором и третьем местах

Малолюдно было в четверг в кинотеатрах России и стран СНГ. Суммарная выручка уменьшилась на 12% по сравнению с прошлой н..
Ford и Ferrari оставили на обочине "Ангелов Чарли" 15.11.2019

Ford и Ferrari оставили на обочине "Ангелов Чарли"

Скудным на сборы получился четверг в кинопрокате России и стран СНГ. Суммарная выручка кинотеатров составила всего лишь ..

Возврат к списку