"Танки" и "Смешарики" "Тренеру" не помеха

"Танки" и "Смешарики" "Тренеру" не помеха
27.04.2018 Как и ожидалось, лидерство в российском кинопрокате без труда сохранила в четверг спортивная драма «Тренер». Фильм Данилы Козловского заработал 20-20,5 млн рублей и может рассчитывать как минимум на 130-140 млн рублей во второй уик-энд. За восемь дней показов «Тренер» накопил около 445 миллионов рублей.

Ни «Танки», ни «Смешарики» не смогли оказать серьёзного сопротивление футбольному кассовому хиту. Более того, второе место занял собравший 11-11,5 млн рублей голливудский ужастик «Правда или действие». Третьей с кассой 8,5-9 млн рублей стала анимационная лента «Смешарики. Дежавю», и лишь четвёртой оказалась военная драма «Танки». Фильм Кима Дружинина стартовал намного слабее ожиданий, заработав в первый день около 6 млн рублей. В лучшем случае такой результат позволяет рассчитывать на 40-45 миллионов рублей в премьерный уик-энд.

Официальные результаты сборов четверга вместе с обзором – на нашем сайте в пятницу вечером. Неофициальные предварительные результаты лидеров проката за уик-энд будут доступны поздно вечером в воскресенье. Официальные предварительные результаты уик-энда появятся после окончания майских праздников в четверг.


Материалы по теме

Военная драма "1941. Крылья над Берлином" снова стала лучшей в четверг 06.05.2022

Военная драма "1941. Крылья над Берлином" снова стала лучшей в четверг

Около 37 миллионов рублей заработали кинотеатры России и стран СН..
"Первый Оскар" лидирует, якутская комедия "Бугун-булыр" отлично идёт в региональном прокате 22.04.2022

"Первый Оскар" лидирует, якутская комедия "Бугун-булыр" отлично идёт в региональном прокате

Надежды российских кинотеатров на хоть какой-то рост выручки, к с..

Возврат к списку