"Сын" ищет отборщиков

"Сын" ищет отборщиков
28.05.2014 Заканчиваются съемки нового полнометражного фильма «Сын» режиссера Арсения Гончукова, номинанта и лауреата российских и международных кинофестивалей. Арсений сам является сценаристом и режиссером-постановщиком своих картин. Первые два фильма «1210» и «Полет. Три дня после катастрофы» были сняты им на собственные средства. Картина «Сын» создается в сотрудничестве с Продюсерским центром «Арт-Лидер».
"Сын" заметно отличается от первых двух фильмов Арсения. Он черно-белый, в нем нет музыки. По словам режиссера, лента получилась достаточно жесткая. В основе сюжета лежат сложные взаимоотношения сына со своими родителями и с самим собой. Картину снимали год, точнее, две зимы. Сейчас съемки завершены, и проект находится на этапе постпродакшена. В картине заняты несколько известных актеров, в том числе  Елена Тонунц, известная зрителям по роли Шехерезады, и популярный актер Вадим Андреев. Главную роль сыграл молодой актер Алексей Черных.
Создатели фильма рассчитывают, что он привлечет внимание отборщиков крупнейших российских и международных фестивалей, на одном из которых и состоится премьера фильма.

Кинобизнес сегодня

Возврат к списку



 
Текст сообщения*