Студия Warner Bros. нашла сценариста и запускает в производство сиквел "Грани будущего"

Студия Warner Bros. нашла сценариста и запускает в производство сиквел "Грани будущего"
01.03.2019 После долгих колебаний и раздумий студия Warner Bros. всё-таки запускает в производство сиквел фантастического блокбастера 2014 года «Грань будущего». Идею продолжения предложил режиссёр и сценарист фантастической комедии «Изобретение лжи» Мэттью Робинсон. Картина эта вышла на экраны в 2009 году, собрав в США и Канаде $32,1 млн.

Руководство киностудии одобрило  задумку Мэттью Робинсона и поручило ему написание сценария. Предполагается, что режиссёром снова станет Даг Лайман, а главные роли сыграют Том Круз и Эмили Блант.

В качестве продюсеров выступят Эрвин Стофф, Том Лассалли и Маси Ока, исполнительным продюсером будет Хисаси Сасаки. Контракты с двумя главными звёздами будут подписаны только после окончания работы над сценарием, но ожидается, что с этим не будет серьёзных проблем. Вместе с Мэттью Робинсоном работой над продолжением займётся режиссёр Даг Лайман.  

Напомним, что «Грань будущего» дебютировала в прокате в конце мая 2014 года. При 178-миллионном бюджете фильм собрал $100,2 млн в Северной Америке и $370,5 млн во всём мире. Отзывы критиков у фантастического блокбастера были очень хороши (90% положительных рецензий), понравился он и многим любителям кино. В российском кинопрокате «Грань будущего» заработала 741,4 млн рублей или $21,34 млн, что стало третьим результатом на международной арене после Китая и Южной Кореи. 

Возврат к списку



 
Текст сообщения*