«СТС Медиа» объявляет об изменениях в структуре управления Холдингом

«СТС Медиа» объявляет об изменениях в структуре управления Холдингом
19.03.2018

МОСКВА, Кинобизнес сегодня — Функции генерального директора каналов СТС, «Dомашний», «Че», CTC Love передаются управляющей компании в лице ООО «СТС Медиа».

Генеральный директор телеканала «Че» Лев Макаров с 19 марта 2018 года занимает позицию заместителя генерального директора «СТС Медиа» по новым проектам. На новом посту Л. Макаров будет курировать стратегические проекты по развитию бизнеса холдинга в области расширения дистрибуции контента на новые аудитории, а также в области анимации и образовательных программ.

«Бизнес «СТС Медиа» выходит на новый уровень и это, разумеется, требует от нас определенных изменений в структуре управления компанией, - комментирует генеральный директор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов. - За последние два года нашей команде удалось значительно улучшить финансовые показатели холдинга – это прямой результат принятого нами комплекса мер по перестройке бизнеса компании. Мы изменили подход во многих сферах, от производства собственного контента и продвижения наших продуктов, до развития новых направлений. Лев Макаров имеет уникальный для медиа-рынка опыт именно в части запуска и реализации новых проектов, что, не сомневаюсь, позволит ему показать высокие результаты на посту заместителя генерального директора «СТС Медиа».

Должность директора канала «Че» с 19 марта 2018 года занимает Елена Карпенко, ранее работавшая в холдинге «СТС Медиа».

«СТС Медиа» как управляющая компания также выполняет функцию Генерального директора каналов СТС и CTC Love. Дарья Легони-Фиалко и Кира Ласкари продолжают возглавлять телеканалы СТС и CTC Love на позициях директоров. Марина Хрипунова продолжит руководить каналом «Dомашний».



Возврат к списку



 
Текст сообщения*