СТС Медиа объявляет о назначении нового члена совета директоров

СТС Медиа объявляет о назначении нового члена совета директоров
06.11.2013 Ведущая независимая медиакомпания России СТС Медиа объявляет о назначении Александра Пенти Членом Совета директоров Компании. Александр Пентя является одним из трех членов Совета директоров, назначаемых от компании Telcrest Investments Limited, аффилированной с ОАО «АБ «Россия» и являющейся одним из основных акционеров СТС Медиа, в соответствии с акционерным соглашением между СТС Медиа, MTG Russia и Telcrest. Александр Пентя  займет место вышедшего из  состава Совета Дмитрия Лебедева.

 «Для меня было большой честью работать в составе Совета директоров СТС Медиа, - отметил Дмитрий Лебедев. - Я верю в высокий потенциал компании и желаю СТС Медиа дальнейших успехов».

 «От имени всех членов Совета директоров я хотел бы поблагодарить Дмитрия за его вклад в развитие компании и пожелать ему успехов в будущем, - прокомментировал Лоренцо Грабау, Сопредседатель Совета директоров СТС Медиа. - Мы рады приветствовать Александра Пентю в составе Совета. Его многолетний опыт и навыки станут ценным вкладом в наши будущие успехи».
Александр Пентя с 2012 года являлся Вице-президентом и руководителем Департамента управленческой отчетности и инвестиционных проектов ABR Management, корпоративной управленческой компании ОАО «АБ «Россия». C 2011 года он работал в качестве наблюдателя в Совете директоров СТС Медиа. Г-н Пентя присоединился к ОАО «АБ «Россия» в 2008 году, занимая различные позиции в Департаменте финансов, в том числе возглавлял Департамент управления дочерними компаниями. С 2006 по 2008 год работал аудитором в PricewaterhouseCoopers.

Александр Пентя окончил факультет экономики Санкт-Петербургского государственного университета.

Источник: Кинобизнес сегодня

Возврат к списку



 
Текст сообщения*