Создатели «Горько!-2» устроят самое массовое застолье

Создатели «Горько!-2» устроят самое массовое застолье
13.08.2014 23 августа кинокомпании Bazelevs и Lunapark, создатели комедии «Горько!» и ее продолжения - «Горько! 2», проведут масштабную семейную акцию «Всероссийское застолье». Ее центром станет московский парк Сокольники.
 
В 16:00 по московскому времени жители столицы и еще пяти крупных российских городов - Екатеринбурга, Краснодара, Владикавказа, Перми и Самары - соберутся за накрытыми столами, чтобы попасть в Книгу рекордов России в категории «Самое массовое застолье». С помощью телемоста между городами все участники акции смогут почувствовать себя за одним большим столом, передать друг другу приветы и посоревноваться в разнообразных конкурсах. Тот город, чей стол окажется длиннее и объединит больше всего гостей, будет признан самым гостеприимным.

Лично поддержать участников акции в Сокольниках и выйти на прямую связь с жителями всех городов приедут актеры фильма - Ян Цапник, Елена Валюшкина, Юлия Александрова, Сергей Лавыгин, Юлия Сулес, Василий Кортуков - и режиссер Жора Крыжовников.


«Кинобизнес сегодня»

Возврат к списку



 
Текст сообщения*