Сиквел кассового хита "Джуманджи: Зов джунглей" выйдет в декабре 2019 года

Сиквел кассового хита "Джуманджи: Зов джунглей" выйдет в декабре 2019 года
24.04.2018 Вчера вечером на конференции CinemaCon в Лас-Вегасе состоялась презентация киностудии Sony Pictures. Самое важное объявление её глава Том Ротман приберёг под конец. Продолжение колоссального хита «Джуманджи: Зов джунглей» выйдет на экраны в декабре 2019 года. Как и в прошлом году, главным соперником фильма станет блокбастер из киновселенной «Звёздных войн». И Том Ротман заранее призвал кинотеатры не отдавать все экраны фантастической саге.

На данный момент в активе «Джуманджи» $404,1 млн в американском кинопрокате и $552,5 млн в международном. Суммарно это даёт $956,6 млн мировых сборов. Комедийный экшен стал самым кассовым релизом Sony Pictures в США и Канаде, а в мировом кинопрокате уступает только двадцать третьему фильму Бондианы «007: Координаты Скайфолл».

Ранее в феврале сообщалось, что для работы над сиквелом привлечены сценаристы «Зова джунглей» Скотт Розенберг и Джефф Пинкнер. Ожидается возвращение всей четвёрки исполнителей главных ролей в лице Дуэйна Джонсона, Джека Блэка, Кевина Харта и Карен Гилллан. Режиссёром снова должен стать Джейк Кэздан.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*