Сеть Cinemark оснащает проектором Christie CP4325-RGB pure laser свой многозальный кинотеатр в Каошунге

Сеть Cinemark оснащает проектором Christie CP4325-RGB pure laser свой многозальный кинотеатр в Каошунге
21.08.2018

КАОШУНГ, Тайвань – Компания Christie рада сообщить, что кинотеатральная сеть Cinemark Theatres стала первой на Тайване, кто установил RGB pure laser проектор CP4325-RGB. Созданный по технологии RealLaser, этот проектор нового поколения будет дарить незабываемые впечатления зрителям мультиплекса в портовом городе Каошунг на юге острова.

CP4325-RGB знаменует собой качественно новый этап в развитии технологии RGB pure laser, которую Christie применяет в своих самых современных решениях для кинотеатров. Новинку установили в главном зале Cine X кинокомплекса Cinemark Theatres Dream Mall с 19-метровым экраном в зале, рассчитанном на 350 мест. Установкой и подключением оборудования занимался давний партнер Christie на Тайване — компания Dacoms Technology.

«Мы очень рады, что именно наша сеть первой в стране установила проектор новейшего поколения Christie с технологией RGB pure laser. Это поможет нам обеспечить кинопоказ в зале Cine X на самом современном уровне, — говорит Алан Чэнь, помощник менеджера Cinemark-Core Pacific. — Наше решение приобрести именно CP4325-RGB обусловлено тем, что мы считаем эту модель лучшим проектором с RGB лазером прямого подключения из всех, представленных сегодня на рынке. Мы убеждены, что RGB pure laser станет полноценной заменой ламповой технологии. Без сомнения, за технологией RGB pure laser – будущее кинопоказа».

«С момента выхода на рынок CP4325-RGB в декабре 2017 года эта модель неизменно привлекает интерес кинопрокатчиков на Тайване, — отмечает Эмили Гонг, президент Dacoms Technology. — И когда этим летом Christie продемонстрировала модели RealLaser с разрешением 2K и анонсировала будущие разработки, это еще больше способствовало заинтересованности среди владельцев кинотеатров. Прокатчики справедливо полагают, что форм-фактор «все в одном» в сочетании с низким потреблением энергии весьма веский довод в пользу CP4325-RGB. Мы уже не первое десятилетие сотрудничаем с Christie и можем с уверенностью утверждать, что эта революционная технология гарантирует непревзойденное качество изображения и цветовое пространство, отвечающее стандарту Rec. 2020. Сеть Cinemark определенно не прогадала, сделав ставку на прорывную технологию, которая станет серьезным преимуществом и принесет коммерческий успех в ближайшем будущем».

Хан Ким, старший директор Christie по продажам кинооборудования в Азиатско-Тихоокеанском регионе, добавляет: «Приятно сознавать, что все больше кинотеатров в Азии и других регионах­ выбирают первую в мире лазерную технологию Christie RealLaser. Как и прежде, мы задаем стандарты в области технологий для киноиндустрии. Мы очень признательны Cinemark за выбор нашего кинопроектора CP4325-RGB для самого передового кинозала в Каошинге. Это дает нам повод ожидать, что и многие другие кинопрокатчики тоже примут решение в пользу проекционных систем RealLaser, когда настанет время оборудовать новые залы или искать замену ламповым проекторам».

Эффект полного погружения

​Решения Christie RGB pure laser – это передовые проекторы прямого подключения, выполненные в форм-факторе «все в одном». Запантентованная инновационная технология с применением красного, зеленого и синего лазера делает их самыми совершенными проекторами среди представленных сегодня на рынке. Системы Christie RGB pure laser создают непревзойденное по качеству и реалистичности изображение, позволяющее зрителям полностью погрузиться в происходящее на киноэкране.

Проекторы из семейства RealLaser, включая флагманскую модель Christie CP4325-RGB, компактны и высокопроизводительны. Уникальная конструкция устройства позволяет исключить необходимость внешнего охлаждения. Проекторы передают широкую гамму цветов, имеют высокий коэффициент контрастности и не требуют больших затрат при эксплуатации. Модель CP4325-RGB поддерживает разрешение 4K, обеспечивает коэффициент контрастности 6000:1, яркость 25 000 люмен и цветовую палитру, соответствующую стандарту Rec. 2020. Срок службы системы составляет 30 000 часов, и при этом, в отличие от решений других производителей, технология Christie RealLaser гарантирует высокий и постоянный уровень яркости, отвечающий требованиям DCI, в течение всего срока эксплуатации проектора.

Christie продолжает расширять семейство RealLaser: недавно были представлены проекторы CP2320-RGB и CP2315-RGB на базе технологии RGB pure laser с разрешением 2K, созданные специально для залов с небольшим экраном. Поставка обеих моделей начнется уже в этом году.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*