Сарик Андреасян отказался снимать Брюса Уиллиса

Сарик Андреасян отказался снимать Брюса Уиллиса
30.10.2013 Сарик Андреасян, автор российских комедий «Беременный», «Тот еще КарлОсон», «Служебный роман. Наше время» и многих других, сообщил на своей странице в социальной сети, что решил отказаться от работы с американским актером Брюсом Уиллисом. По словам режиссера, таким образом он совершил один из самых важных выборов в своей карьере.

На данный момент Андреасян сосредоточился на съемках фильмов в Голливуде, один из них — «Ограбление по-американски» с Эдрианом Броуди — уже завершен и выйдет в прокат в следующем году. Судя по всему, следующим проектом режиссера должна была стать картина с Брюсом Уиллисом: «Сомнения в итоге взяли вверх, и я отказался снимать фильм с Брюсом Уиллисом. Я дал себе слово, что в Америке я буду снимать только очень хорошее кино».

Свое решение Сарик Андреасян объяснил тем, что ему не понравился итоговый сценарий фильма и слишком сжатые сроки, предоставленные студией. «В данные сроки сделать кино, которое я хочу, невозможно, даже если там играет такая величина и герой моего детства, как Брюс Уиллис», — пояснил он.

Источник: Афиша@mail.ru

Возврат к списку



 
Текст сообщения*