Российский кассовый хит "Движение вверх" 14 июня выйдет в китайский кинопрокат

Российский кассовый хит "Движение вверх" 14 июня выйдет в китайский кинопрокат
08.05.2019 Сегодня утром стало известно о том, что самый кассовый российский фильм за всю историю «Движение вверх» всё-таки выйдет в китайский кинопрокат. Премьера назначена на 14 июня, дополнительным подтверждением чему стали китайские постеры с этой датой.

Таким образом, между выходом на российские экраны в конце декабря 2017 года и дебютом в Поднебесной пройдёт почти полтора года. Срок для российского кино необычно большой. Как правило, попадавшие на китайские экраны фильмы выходили с интервалом в несколько месяцев. Больше года со времени российской премьеры добиралась в Китай только фантастическая кинолента «Притяжение». В итоге результаты у фильма Фёдора Бондарчука оказались очень скромны.

На данный момент на 14 июня в Китае заявлены ещё три премьеры. Безоговорочным фаворитом среди них выглядит фантастический экшен «Люди в чёрном интернэшнл».


Материалы по теме

Выпущенную вместо кинотеатров бесплатно онлайн комедию "Затерянные в России" посмотрели в Китае за 3 дня более 600 млн раз 30.01.2020

Выпущенную вместо кинотеатров бесплатно онлайн комедию "Затерянные в России" посмотрели в Китае за 3 дня более 600 млн раз

Несколько дней назад мы сообщали о том, что все новогодние премьеры в Китае из-за эпидемии коронавируса были отменены. С..
Китай: Обзор кассовых сборов за уик-энд 17 - 19 января, 2019 24.01.2020

Китай: Обзор кассовых сборов за уик-энд 17 - 19 января, 2019

Худшим за последние одиннадцать месяцев получился третий уик-энд января на китайских экранах. Предполагалось, что в перв..
Из-за эпидемии коронавируса все китайские кинотеатры будут закрыты, одна из главных премьер выйдет бесплатно онлайн 24.01.2020

Из-за эпидемии коронавируса все китайские кинотеатры будут закрыты, одна из главных премьер выйдет бесплатно онлайн

События в Китае продолжают развиваться со стремительной быстротой. Вчера мы сообщали о том, что все новогодние премьеры ..
Шок для китайской киноиндустрии: Из-за эпидемии коронавируса все новогодние премьеры в Китае отменены 23.01.2020

Шок для китайской киноиндустрии: Из-за эпидемии коронавируса все новогодние премьеры в Китае отменены

Сенсационные новости прибыли сегодня утром из Китая. Из-за эпидемии нового типа коронавируса все премьеры Нового года по..

Возврат к списку