Российская военная драма "Т-34" пользуется спросом за рубежом

Российская военная драма "Т-34" пользуется спросом за рубежом
27.09.2018 Как сообщил сегодня авторитетный британский журнал Screen International, кинокомпания «Марс Медиа» завершила несколько впечатляющих сделок по военной драме «Т-34». Права на Германию приобрела компания Tiberius, а на страны Бенилюкса компания Dutch Filmworks. В странах Прибалтики прокатом займется кинокомпания Garsu.

Сделки эти последовали за показом неоконченной ещё версии фильма на кинофестивале в Торонто. Там «Т-34» представили как самый масштабный российский фильм о войне со времени «Сталинграда» Фёдора Бондарчука.

Ранее права на военную драму были проданы в Испанию (компания Mediaset) и Южную Корею (Screen Korea). Теперь кинокомпания «Марс Медиа» планирует показать уже полностью готовый фильм на Американском кинорынке в ноябре. Ожидается, что там будут заключены сделки ещё по ряду территорий.

Напомним, что на российские экраны фильм «T-34» выйдет 27 декабря. Главные роли в киноленте Алексея Сидорова сыграли Александр Петров, Виктор Добронравов, Ирина Старшенбаум, Винценц Кифер, Никита Кукушкин, Семен Трескунов и Петр Скворцов. Бюджет картины составил 568 миллионов рублей (около 10 миллионов долларов на время съёмок).


Возврат к списку



 
Текст сообщения*