Рон Перлман и Ти-Ай в экранизации серии игр "Monster Hunter", съёмки начнутся в октябре

Рон Перлман и Ти-Ай в экранизации серии игр "Monster Hunter", съёмки начнутся в октябре
26.09.2018 Незадолго до начала съёмок двумя известными именами пополнился актёрский состав экранизации популярной серии видеоигр «Monster Hunter». Режиссёром фантастического экшена будет снявший франшизу «Обитель зла» Пол. У. С. Андерсон, а одну из главных ролей сыграет знакомая многим по этой же серии фильмов Милла Йовович. Детали сюжета пока не разглашаются. Известно лишь, что героиню актрисы будут звать Артемида.

К Милле Йовович присоединились на днях переквалифицировавшийся в актёра рэпер Ти-Ай и культовый актёр Рон Перлман. Первого из них недавно российские любители кино могли увидеть в кинокомиксе «Человек-муравей и Оса». Последней его актёрской работой была роль в сериале Netflix «Меня зовут Долемайт» о жизни и карьере звёзды блэксплотейшна Руди Рэя Мура, более известного под псевдонимом Долемайт.

Рон Перлман ветеран Голливуда, сыгравший в десятках полнометражных фильмов и сериалов. Современно поколению он больше всего известен, пожалуй, по франшизе Гильермо дель Торо «Хеллбой» и сериалу «Сыны анархии». Ти-Ай сыграет снайпера по имени Линк, а Рон Перлман станет лидером команды наёмников по прозвищу Адмирал.

Серия ролевых игр «Monster Hunter» выходит с 2004 года. По состоянию на январь 2018 года общий объём продаж её превысил 45 миллионов копий. Особенно большой популярностью пользуются эти видеоигры в Японии и других странах Восточной и Юго-Восточной Азии. Бюджет экранизации оценивается в 60 миллионов долларов. Дистрибьютором фильма в мировом прокате выступит студия Sony Pictures. Съёмки должны начаться в октябре в ЮАР.

По материалам The Hollywood Reporter


Возврат к списку



 
Текст сообщения*