Роберт Де Ниро впервые в карьере сыграет в экранизации комиксов

Роберт Де Ниро впервые в карьере сыграет в экранизации комиксов
24.07.2018 Ускоренными темпами продвигается вперёд совсем недавно официально запущенный в производство одиночный фильм о Джокере. Впрочем, ничего такого уж удивительного на самом деле здесь нет. Ведь киностудия Warner Bros. надеется начать съёмки уже этой осенью, а до запланированной на 4 октября 2019 года премьеры остаётся чуть больше четырнадцати месяцев.

Сегодня стало известно о том, что одну из ключевых ролей в фильме Тодда Филиппса может сыграть никогда ещё не имевший дело с экранизациями комиксов Роберт де Ниро. Как сообщает Deadline Hollywood, переговоры с ним близки к завершению и стороны уже согласовали главные финансовые детали. Знаменитый актёр сыграет ведущего телешоу, ключевой фигуры в формировании героя, который станет в конечном счёте Джокером. При этом персонаж Роберта де Ниро сам по себе не будет отрицательным героем.

Другой популярный сайт The Wrap из своих источников сообщает о том, что главной кандидатурой на роль матери Джокера является Фрэнсис Конрой. Известная больше по телевизионным проектам актриса получила премию «Золотой глобус» за роль в сериале «Клиент всегда мёртв». Мать-одиночку, с которой столкнётся главный герой, сыграет Зази Битц. Совсем недавно любители кино могли увидеть её в сиквеле «Дэдпул 2».


Возврат к списку



 
Текст сообщения*