RFG Distribution презентовала свои проекты в нестандартном формате

RFG Distribution презентовала свои проекты в нестандартном формате
20.09.2018 С.-ПЕТЕРБУРГ - 17 сентября в рамках VII Международной Конференции Профессионалов Киноиндустрии на «Кино Экспо 2018» RFG Distribution в партнерстве с «Техникой+» организовали торжественный ужин для участников конференции.

В этот вечер в холле гостиницы Hilton Saint Petersburg Expoforum собралось множество гостей, друзей и коллег по киноцеху. В зале царила легкая и непринужденная атмосфера, располагающая к неформальному общению и обсуждению актуальных вопросов.
Организаторы из компании RFG Distribution сделали настоящее шоу, решив прибегнуть к необычному формату презентации фильмов: они рассказали о своих ближайших релизах, которые планируют выпустить в широкий прокат, через призму музыки и эмоций, параллельно транслируя видеоряд, точно бьющий в основу драматургии каждого проекта.

Проектов было пять: это приключенческая комедия «Грецкий орешек», триллер на основе реальных событий «Последнее испытание», продолжение франшизы, которая началась с легендарного «Вия» - «Путешествие в Индию», уникальный проект, посвященный русскому рэпу – BEEF и комедия «Я не такой. Я не такая».

На это было интересно смотреть еще и потому, что поддержку в презентации оказали непосредственные участники этих проектов: Рома Жиган выступил с песней к презентации проекта BEEF и исполнил санудтрек к фильму «Последнее испытание» - песню «Мирное небо», Маша Веббер, исполнительница одной из ролей и заглавной песни в проекте «Я не такой. Я не такая» исполнила свою композицию, а Александр Робак, который сыграл одну из главных ролей, а также стал продюсером картины «Грецкий орешек», принял участие в представлении этого проекта.

Все без исключения релизы вызвали живой интерес у аудитории, которая была полностью вовлечена в столь неординарную презентацию.
«Мы благодарны «Технике+» за возможность участия в подобном мероприятии, - сказала Татьяна Разуваева, генеральный директор RFG Distribution. - Мы любим нестандартный подход в работе, в том числе и презентации собственных проектов. Это была проба пера, но очень надеюсь, что такой формат пришелся по вкусу гостям нашего вечера и все пришедшие остались довольны».


Возврат к списку



 
Текст сообщения*