Режиссёр "Форсажа-8" перезапустит франшизу "Люди в чёрном" для студии Sony Pictures

Режиссёр "Форсажа-8" перезапустит франшизу "Люди в чёрном" для студии Sony Pictures
01.02.2018 Воодушевлённая колоссальным успехом фильма «Джуманджи: Зов джунглей» киностудия Sony Pictures ускоренными темпами взялась за перезагрузку одной из самых кассовых своих франшиз всех времён «Люди в чёрном». Наилучшей кандидатурой для этого боссы киностудии считают режиссёра музыкального байопика «Голос улиц» и боевика «Форсаж-8» Ф. Гэри Грея.  Переговоры с ним уже ведутся и ожидается, что в скором времени контракт будет подписан.

Сценарий нового фильма написали сценаристы «Железного человека» Мэтт Холлоуэй и Арт Маркум. Киностудия одобрила его и уже поставила дату премьеры на 14 июня 2019 года. В качестве продюсеров снова выступят Уолтер Паркс и Лори МакДональд, Стивен Спилберг станет исполнительным продюсером.  

Sony Pictures вместе с компанией Amblin Entertainment уже довольно давно пытаются решить, как лучше перезапустить эту франшизу. Напомним, что три фильма её вышли на экраны в 1997, 2002 и 2012 годах, собрав суммарно в мировом прокате $1655,2 млн. Главные роли в них сыграли Уилл Смит и Томми Ли Джонс.  

Какое-то время приоритетной была странная на вид идея скрестить две франшизы «Люди в чёрном» и «Мачо и ботан». Однако потом от неё было принято решение отказаться. В итоге ребут станет спин-оффом со схожей идеей, но с полностью новыми персонажами. Участие Уилла Смита и Томми Ли Джонса в новом фильме не ожидается. Именно таким путём студия Universal Pictures перезапустила франшизу «Парк Юрского периода». Причём инсайдеры утверждают, что один из новых главных героев «Людей в чёрном» будет женщиной. 

По материалам Deadline Hollywood 


Возврат к списку



 
Текст сообщения*