RealD - эксклюзивный провайдер 3D-технологии на CineEurope 2014

RealD - эксклюзивный провайдер 3D-технологии на CineEurope 2014
17.06.2014 Компания RealD, ведущий мировой лицензиар 3D и других визуальных технологий, стала эксклюзивным провайдером 3D-технологии на одном из самых крупных кинорынков в Европе, CineEurope 2014. Впервые за историю проведения этого мероприятия все 3D-показы будут проводиться с использованием одной 3D-технологии – RealD 3D. Форум проходит в Барселоне с 16 июня по 19 июня 2014 г.

В рамках мероприятия компания RealD предоставляет экран нового поколения Precision White Screen для одного из самых больших залов в центре CCIB, рассчитанного на 3200 мест. В зале пройдут презентации фильмов в формате 2D и 3D.

«Мы очень рады, что именно наша технология Precision White Screen была выбрана для демонстрации новых 3D-фильмов, которые выйдут на большой экран в 2014-2015 г.г. 3D-cистема RealD совместно с экраном Precision White Screen демонстрирует уникальное сочетание технологий, обеспечивающих самое качественное изображение», говорит Роберт Мэйсон, исполнительный вице-президент и управляющий директор RealD Europe Ltd.

Для улучшения качества просмотра как в формате 2D, так и 3D экран Precision White Screen имеет широкий угол обзора и обеспечивает более яркое изображение. По сравнению с другими экранами Precision White Screen отражает на 40% больше светового потока, благодаря чему яркость и четкость изображения увеличивается в несколько раз.

В форуме принимают участие более 1500 представителей кинокомпаний и дистрибьюторов Европы, Ближнего Востока и Африки.

Компания RealD занимает лидирующую позицию на мировом рынке по поставке 3D-технологий. На сегодняшний день 3D-технологиями RealD оснащены более 25 000 кинозалов в 74 странах по всему миру.
Компания RealD ежегодно принимает участие в CineEurope в Барселоне. В прошлом году на форуме компания успешно представила новый формат кинозалов "LUXE: A RealD Experience".


Возврат к списку



 
Текст сообщения*