"Голубой огонек" на "Мосфильме"

"Голубой огонек" на "Мосфильме"
09.12.2011
МОСКВА, Кинобизнес сегодня - В 9-м павильоне «Мосфильма» начались съемки новогоднего «Голубого огонька» - праздничной программы телеканала «Россия 1».

Новый год начинается с «Мосфильма» (во всяком случае, на телеэкранах) уже много лет: именно здесь снимают свои программы Первый канал, «Россия 1», «Культура», «НТВ»... Самый любимый для новогодних съемок, конечно, Первый павильон, в котором каждый год по очереди снимают свои праздничные программы Первый канал и «Россия 1».

Праздничная сцена «Голубого огонька» готова к девяти дням работы: именно столько времени требуется на запись программы, которая выйдет в эфир сразу после выступления президента. В этом году организаторы приготовили зрителям сюрприз в виде новых декораций с разноцветными панелями из светодиодов и необычные дуэты из звезд шоу-бизнеса разных поколений. Например, на одной сцене споют Иосиф Кобзон и Тимати, Елена Степаненко и Пьер Нарцисс, Евгений Петросян и Бурановские бабушки. «У нас будет разножанровая программа, как и наша целевая аудитория - россияне», - говорят организаторы. В новогоднюю ночь на телеканале «Россия 1» будут Игорь Крутой и Лара Фабиан, Николай Басков, Потап и Настя, Ёлка, Владимир Пресняков, София Ротару, Леонид Агутин, Лолита, Лайма Вайкуле и многие другие солисты и группы. Впрочем, точную программу концерта можно будет увидеть только в новогоднюю ночь.

По традиции, в новогоднюю ночь на «Голубом огоньке» будет звучать песня «Пять минут» - каждый год с новыми словами об уходящем годе. В этот раз ее исполнят Анастасия Чернобровина, Валерия, Михаил Полицеймако, Николай Валуев, Евгений Плющенко, Игорь Николаев, Елена Воробей, Екатерина Рябова.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*