"Снежную Королеву" показали на AFM

"Снежную Королеву" показали на AFM
14.11.2012 САНТА-МОНИКА, Кинобизнес сегодня - На Американском кинорынке AFM, который прошел в Лос-Анджелесе с 31 октября по 7 ноября 2012 года, фильм «Снежная Королева», впервые показанный целиком, получил массу положительных отзывов и привлек интерес иностранных покупателей.
«Снежная Королева» - один из самых ожидаемых анимационных проектов российской киноиндустрии, который выходит на экраны страны 31 декабря 2012 года. Дистрибьютором на территории России и стран СНГ выступает компания «Базелевс».
Ранее фильм уже был представлен компанией WizartAnimation, реализующей права на международные территории, на кинорынках в Берлине, Каннах и Аннеси. Тогда интерес к проекту проявили многие иностранные дистрибьюторы, с рядом из которых уже были достигнуты договоренности о кинотеатральном релизе фильма на их территориях. На Американском кинорынке в этом году состоялась премьера готового фильма, что явилось стимулом для начала новых переговоров для реализации фильма на крупных территориях, таких как США, Великобритания, Франция, Бразилия и Китая.

Возврат к списку



 
Текст сообщения*