Пятый фильм об Индиане Джонсе откладывается на неопределённый срок

Пятый фильм об Индиане Джонсе откладывается на неопределённый срок
29.06.2018 Пятый фильм об Индиане Джонсе не выйдет на экраны в июле 2020 года. Как стало известно в четверг, запланированные на апрель 2019 года съёмки приключенческого блокбастера откладываются на многие месяцы, если не на целый год.

Потенциальных членов съёмочной группы уже предупредили о грядущей задержке. Одной из главных причин её стало то, что ключевые члены креативной команды пока что не дали добро сценарию фильма. Новую версию его должен написать сын сценариста первого фильма франшизы Лоренса Кэздана Джонатан Кэздан. Над самым первым вариантом сценария работал Дэвид Кепп.

Инсайдеры утверждают, что Стивен Спилберг и Харрисон Форд не отказываются от своих намерений продолжить франшизу. Однако у режиссёра есть и другие проекты, один из которых может состояться до пятого фильма об Индиане Джонсе. Так, у Стивена Спилберга находится на стадии пред-продакшна ремейк знаменитого мюзикла «Вестсайдская история». Также он готовит историческую драму «Похищение Эдгардо Мортары», одну из главных ролей в которой должен сыграть Марк Райлэнс.


Возврат к списку



 
Текст сообщения*